¡LO DE HOY ES CELEBRAR ESOS PEQUEÑOS MOMENTOS Y HACERLOS MÁS DISFRUTABLES!
COME BIEN
TE MERECES UN
RECETAS ÚNICAS
Caliente
Chocolate caliente con crema de avellana
INGREDIENTES
- 3 Cdas. De Swiss Miss® Milk Chocolate
- 1 taza de leche
- 2 cdas. De crema de avellana.
- Crema batida Reddi Wip
- 1 chocolate con avellana
PASO A PASO
- Calienta la leche en una olla pequeña.
- Agrega Swiss Miss® Milk Chocolate.
- Agrega la crema de avellana y mezcla hasta que todo se incorpore.
- sirve en una taza y decora con Reddi Wip y un chocolate con avellana.
Caliente
Chocolate caliente Cookies & Cream
INGREDIENTES
- 3 Cdas. De Swiss Miss® Marshmallow
- 1 taza de leche
- 5 galletas cookies&cream.
- Crema batida Reddi Wip
PASO A PASO
- Calienta la leche en una olla pequeña.
- Agrega las galletas cookies&cream.
- Agrega Swiss Miss® Marshmallow y mezcla bien.
- sirve en una taza y decora con Reddi Wip y un galletas.
Caliente
Chocolate con crema Irlandesa
INGREDIENTES
- 3 Cdas. De Swiss Miss® Milk Chocolate
- 1 taza de leche
- 1 shot de Crema Irlandesa
- Crema batida Reddi Wip
- Granillo de chocolate
PASO A PASO
- Calienta la leche en una olla pequeña.
- Agrega Swiss Miss® Milk Chocolate
- sirve en una taza
- Agrega la crema Irlandesa
- sirve en una taza y decora con Reddi Wip y un chocolate con avellana.
- Decora con Reddi Wip y granillos de chocolate
Caliente
Chocolate con Brownie y palomitas de caramelo
INGREDIENTES
- 3 Cdas. De Swiss Miss® Milk Chocolate
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema para batir
- 2 cdas. de miel de maíz
- 1 cdita. de vainilla
- 1/2 de azúcar mascabada
- 1/2 tza. de harina para Brownies Duncan Hines
- 1/2 tza. de leche caliente
- Crema batida Reddi Wip
- Brownies para decorar
PASO A PASO
- Calienta la leche en una olla pequeña junto con la harina para brownies.
- Agrega la crema para batir, el azúcar, la vainilla y la miel de maíz.
- Ya que están incorporados, agrega Swiss Miss® Milk Chocolate y mezcla hasta espesar.
- Llenar 1/3 de una taza con la mezcla y dejar enfriar.
- Agrega la leche caliente.
- Decora con Reddi Wip y brownies.
Caliente
Chocolate con chile y malvaviscos flameados
INGREDIENTES
- 3 Cdas. De Swiss Miss® Marshmallow
- 1 taza de leche
- 1 raja de canela
- 1 chile pasilla
- 1 shot de crema irlandesa o rompope
- 10 mini bombones
PASO A PASO
- Tatema la canela a fuego directo en la estufa.
- Calienta en una olla la leche junto con la canela y el chile pasilla.
- Ya que tuvo el primer hervor, colar.
- Agregar el Swiss Miss® Marshmallow, mezclar hasta integrar.
- Dejar hervir a fuego lento.
- Servir en un vaso y agregar la crema irlandesa o rompope.
- Servir los malvaviscos y con un soplete de cocina flamearlos a su gusto.
Frio
Carajillo de Chocolate
INGREDIENTES
- 3 Cdas. De Swiss Miss® Marshmallow
- 1/3 taza de hielo
- 1 café espresso
- 1 shot de licor de 43 especias
- 1 taza de leche
PASO A PASO
- Coloca en un shaker los hielos, el café espresso y la leche.
- Agrega Swiss Miss® Marshmallow.
- Sirve licor de 43 especias.
- Tapa y agita por 2 min aproximadamente.
- Sirve en un vaso y disfruta.
Frio
Frappe de Chocolate con Menta
INGREDIENTES
- 3 Cdas. De Swiss Miss® Milk Chocolate
- 1/2 taza de leche
- 15 chocolates confitados con menta
- Jarabe de chocolate
- Crema batida Reddi Wip
PASO A PASO
- Vierte en la licuadora el hielo con la leche.
- Agrega Swiss Miss® Milk Chocolate y los chocolates confitados con menta.
- Licuar hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- Decora el vaso con jarabe de chocolate por la parte interna del vaso.
- Sirve el frappe en el vaso.
- Decora con Reddi Wip y chocolates confitados con menta.
Frio
Malteada de Bombones con chocolate relleno de Avellana
INGREDIENTES
- 9 Cdas. De Swiss Miss® Marshmallow
- 2 taza de leche
- 4 chocolates Ferrero
- Crema batida Reddi Wip
PASO A PASO
- Mezcla el Swiss Miss® Marshmallow con 1 taza de leche hasta disolver.
- Vierte la mezcla en el molde para hielos.
- Congelar la mezcla.
- En una licuadora, colocar la mezcla congelada, 1 taza de leche y 3 chocolates rellenos de avellana.
- Licuar hasta integrar todos los ingredientes.
- Servir en un vaso alto.
- Decorar con Reddi Wip, un chocolate Ferrero y un popote.
Frio
Smoothie Bowl
INGREDIENTES
- 3 Cdas. De Swiss Miss® Milk Chocolate
- 2 plátanos congelados
- 2 cdas de crema de cacahuate
- 1 cdita de vainilla
- 3/4 tza de hielo
- Chispas de chocolate o chocolate en trozos como topping
PASO A PASO
- En la licuadora, agregar el hielo, leche de almendras y los plátanos congelados.
- Agregar el Swiss Miss® Milk Chocolate, la crema de cacahuate y la vainilla.
- Licuar hasta que todos los ingredientes se integren.
- Servir en un plato hondo.
- Decorar con chispas de chocolate o trozos de chocolate.
Frio
Martini de chocolate
INGREDIENTES
- 1 shot crema irlandesa
- 1 taza leche
- 3 cdas. de Swiss Miss® Marshmallow
- Cocoa
- 1 galleta soleta o barquillo de galleta
PASO A PASO
- Agrega hielo y leche a un shaker.
- Añade Swiss Miss® Marshmallow.
- Añade la crema irlandesa y agita bien.
- Sirve en copa de martini.
- Decora con cocoa y una galleta.