Trifle de chocolate con nuez

Inicio / Recetas / Trifle de chocolate con nuez

No dejes de probar este trifle de chocolate con nuez, el cual se elabora con el chocolatoso sabor de Harina Duncan Hines® Devil’s Food, ¡esta mezcla de sabores es perfecta para acompañar con tu café!

 

Tiempo de Preparación:
15 min.

Porciones:
6

Comparte:
Ingredientes
  • 1 Caja Harina Duncan Hines® Devil’s Food (432 g)
  • 1 Taza Crema ácida
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Aceite vegetal
  • 1/4 Taza Nuez Picada
  • 1 1/2 Tazas Crema batida
  • 3/4 Taza Chocolate Derretido
  • 1 Taza Crema batida
  • Nuez (cantidad al gusto)
  • Cerezas (cantidad al gusto)
  • Reddi Wip® Original (cantidad al gusto)
Productos relacionados
Preparación
  1. En un bowl, mezcla la Harina Duncan Hines® Devil’s Food, la crema ácida, los huevos, el aceite vegetal y las nueces con un tenedor hasta que todo esté bien integrado. Vierte la mezcla de pastel en un molde previamente engrasado, tapa con papel aluminio y coloca dentro de una olla con un poco de agua. Cocina a fuego bajo durante 25 minutos o hasta que esté bien cocido.
  2. Deja enfriar el pastel, corta capas ligeramente gruesas y usa un vaso para cortar círculos. Reserva.
  3. Mezcla la crema para batir con el chocolate derretido hasta que todo esté bien integrado. Reserva.
  4. Coloca un círculo de pastel en un vaso y agrega un poco de crema batida de chocolate, nuez y crema batida. Repite el proceso hasta terminar con crema batida. Decora el trifle con Reddi Wip® Original, nueces y cerezas.

 

Tip:

Puedes sustituir la crema batida por el helado del sabor de tu preferencia. Por otro lado, puedes emplear un batidor globo para mezclar.

Video paso a paso