Rosca de Reyes

Inicio / Recetas / Rosca de Reyes

Esta rosca de Reyes será la mejor opción para comenzar el año, pues es una receta fácil de preparar y no necesitas horno para hacerla. Aprende a prepararla fácilmente con la Harina Duncan Hines® Classic Yellow. Disfruta hacer este pan casero en compañía de tu familia, ¡les encantará!

Modo de preparación:
Estufa

Tiempo de Preparación:
55 min.

Porciones:
12

Comparte:
Ingredientes
  • ¾ Taza Harina Duncan Hines® Classic Yellow
  • 1½ taza Harina
  • 1½ taza Mantequilla
  • 1 taza Azúcar
  • 6 piezas Huevo
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • c/n Ralladura de naranja
  • c/n Mermelada de chabacano
  • c/n Azúcar
  • c/n Galletas de naranja
  • c/n Ate tricolor
Productos relacionados
Preparación
  1. Mezcla Harina Duncan Hines® Classic Yellow con la harina en un tazón y reserva.
  2. Con una batidora eléctrica de mano, mezcla en un tazón la mantequilla y el azúcar hasta que tengas una consistencia cremosa.
  3. Añade el huevo, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja y sigue batiendo hasta tener una consistencia líquida y esponjosa.
  4. Ahora, integra la mezcla de Harina Duncan Hines® Calssic Yellow y sigue batiendo hasta obtener una consistencia semi espesa. Una vez lista, coloca en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado hasta llenar la mitad del molde, tapa con papel aluminio y cocina a baño María en estufa por 70 minutos; procura que nunca le falte el agua. Una vez que insertes un palillo de madera al centro del bizcocho y salga limpio, ¡estará listo! Retira del fuego, deja enfriar y desmolda.
  5. Baña la rosca con la mermelada de chabacano, decora con franjas de azúcar y galletas molidas, e intercala los ates de colores al gusto. ¡Listo para disfrutar!
Video paso a paso