Rosca casera de queso Red velvet

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Aquí te decimos cómo hacer una rosca rellena de Red Velvet para toda tu familia. Disfruta de este clásico de Navidad con toda la practicidad y sabor que sólo Duncan Hines® puede darle a tus postres caseros. El resultado será una suave rosca casera rellena de queso crema, ¡2 sabores y texturas que sorprenderán a todos!

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de preparación:
40 min.

Porciones:
4

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Ingredientes
  • 1 Caja Harina Duncan Hines® Red Velvet
  • 1 Taza Leche
  • 3 Piezas huevos
  • ½ Taza Mantequilla
  • 2 Tazas Queso crema
  • 1 Pieza Yema
  • ½ taza Azúcar glass
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 2 Cucharadas Crema de coco
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Preparación
  1. En un bowl, agrega Harina Duncan Hines® Red Velvet, la leche, los huevos, la mantequilla derretida y bate hasta integrar y tener una mezcla homogénea. Reserva
  2. En un bowl, mezcla la mantequilla, el queso crema y la yema hasta tener una mezcla homogénea. Reserva
  3. En un bowl, previamente enharinado y engrasado, vierte un poco de la mezcla de red velvet, agrega la preparación e queso y por último cubre con la de red velvet, hornea por 45 minutos a 180 ° C. Deja enfriar, desmolda y reserva.
  4. Para el glaseado, mezcla el azúcar con la crema de coco hasta tener un glaseado espesito y firme.
  5. Cubre el panqué con el glaseado anterior, deja secar y reserva.

 

Tip:

Te recomendamos agregar unas gotas de limón al glaseado para darle un toque de acidez.