Rosca casera de queso Red velvet

Inicio / Recetas / Rosca casera de queso Red velvet

Aquí te decimos cómo hacer una rosca rellena de Red Velvet para toda tu familia. Disfruta de este clásico de Navidad con toda la practicidad y sabor que sólo Duncan Hines® puede darle a tus postres caseros. El resultado será una suave rosca casera rellena de queso crema, ¡2 sabores y texturas que sorprenderán a todos!

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
40 min.

Porciones:
4

Comparte:
Ingredientes
  • 1 Caja Harina Duncan Hines® Red Velvet
  • 1 Taza Leche
  • 3 Piezas huevos
  • ½ Taza Mantequilla
  • 2 Tazas Queso crema
  • 1 Pieza Yema
  • ½ taza Azúcar glass
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 2 Cucharadas Crema de coco
Productos relacionados
Preparación
  1. En un bowl, agrega Harina Duncan Hines® Red Velvet, la leche, los huevos, la mantequilla derretida y bate hasta integrar y tener una mezcla homogénea. Reserva
  2. En un bowl, mezcla la mantequilla, el queso crema y la yema hasta tener una mezcla homogénea. Reserva
  3. En un bowl, previamente enharinado y engrasado, vierte un poco de la mezcla de red velvet, agrega la preparación e queso y por último cubre con la de red velvet, hornea por 45 minutos a 180 ° C. Deja enfriar, desmolda y reserva.
  4. Para el glaseado, mezcla el azúcar con la crema de coco hasta tener un glaseado espesito y firme.
  5. Cubre el panqué con el glaseado anterior, deja secar y reserva.

 

Tip:

Te recomendamos agregar unas gotas de limón al glaseado para darle un toque de acidez.