Roles de canela

Inicio / Recetas / Roles de canela

Aprende a preparar unos roles de canela con Duncan Hines®, ¡su suave textura y sabor te sorprenderán! No lo pienses más y prepara este pan dulce glaseado y espolvoreado con canela. Es el postre fácil y delicioso que necesitas para compartir en la hora del desayuno o cena.

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de Preparación:
40 min.

Porciones:
6

Comparte:
Ingredientes
  • 1 Paquete Harina Duncan Hines® Classic Yellow
  • 1 Taza Agua
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/3 Taza Aceite vegetal
  • 2 Cucharadas Canela en polvo
  • ¼ Taza Azúcar mascabado
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • c/n Aceite en aerosol
  • 1/3 Taza Mantequilla
  • ¼ Taza Queso crema
  • 1 Cucharadita Extracto de vainilla
  • 1 Taza Azúcar glass
Productos relacionados
Preparación
  1. En un tazón, mezcla la Harina Duncan Hines® Classic Yellow para pastel sabor Vainilla Francesa, el agua, los huevos, y el aceite vegetal, mezcla hasta obtener una masa homogénea. Reserva.
  2. Para el relleno, en un tazón mezcla con ayuda de una cuchara o un batidor globo de mano la canela en polvo, el azúcar mascabado y la mantequilla.
  3. Engrasa moldes pequeños aptos para microondas, vierte en los moldes una capa de mezcla de aproximadamente 1.5 cm, encima cubre con otra una cucharada del relleno y así hasta llenar a ¾ partes del molde.
  4. Hornea durante 1 o 2 minutos en el microondas.
  5. Para el glaseado, mezcla en un tazón la mantequilla, el queso crema, el extracto de vainilla y el azúcar glass; bate vigorosamente con ayuda de un globo.
  6. Decora con el glaseado, espolvorea un poco más del relleno.

 

Tip:

Después de poner el glaseado enfría unos minutos. No llenes el molde al tope para evitar que se desparrame y queme tu preparación.

Video paso a paso