Pastelitos individuales de creme brulée

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Aquí te enseñamos cómo hacer un pastel pequeño de creme brulée. Un bizcocho esponjoso, suave y delicioso que no podrás resistirte por su fácil y rápida preparación en microondas. Disfruta de estos exquisitos pastelitos individuales de creme brulée. ¡Manos a la obra!

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de Preparación:
15 min.

Porciones:
12

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Ingredientes
  • 4 Tazas Galletas de vainilla
  • 2/3 Taza Mantequilla
  • c/n Aceite en aerosol
  • 1 Paquete Harina Duncan Hines® Classic White
  • 1 Taza Leche
  • 4 Piezas Huevo
  • 70 Mililitros Aceite vegetal
  • 450 Gramos Queso crema
  • 100 Gramos Azúcar
  • 2 Cucharaditas Extracto de vainilla
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Piezas Yema de huevo
  • 124 Mililitros Crema para batir
  • c/n Azúcar
  • c/n Frutos rojos
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Preparación
  1. En un bowl vierte las galletas junto con la mantequilla derretida, incorpora muy bien con ayuda de una espátula de plástico.
  2. Engrasa moldes para panquecitos pequeños, acomoda en el fondo una capa de las galletas con la mantequilla, hazle presión ligera con ayuda de una cuchara, refrigera.
  3. En un bowl con ayuda de un batidor globo eléctrico o de mano, bate la Harina Duncan Hines® Classic White, la leche, el huevo y el aceite vegetal hasta conseguir una mezcla homogénea. Reserva.
  4. Bate a velocidad media el queso crema y hasta que obtenga una textura cremosa y sin grumos, añade el azúcar poco a poco, una vez integrada vierte el extracto de vainilla, el huevo y la yema sin dejar de batir, una vez integrados perfectamente. Reserva.
  5. Con ayuda de un batidor globo eléctrico, bate la crema para batir hasta que obtenga una consistencia firme; agrega la mezcla del queso crema e integra con ayuda de una espátula de plástico de forma envolvente.
  6. Vierte la mezcla del pastel encima de las galletas, rellena 2 cm aproximadamente y encima coloca la mezcla del creme brulée.
  7. Hornea en microondas por 5 minutos. Deja enfriar por unos minutos, desmolda.
  8. Espolvorea azúcar y con ayuda de un soplete quema el azúcar hasta que tenga un color cafecito. Decora con frutos rojos.

 

Tip:

Enfría antes de que te lo comas. Y trata de estar vigilando la temperatura.