Pastel selva negra en refractario

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El pastel Selva Negra es típico de la repostería alemana. Está compuesto por un bizcocho de chocolate embebido en licor de cereza intercalado con crema batida y cerezas negras. Con esta receta súper fácil podrás disfrutar de sabores clásicos. ¡Pongamos manos a la obra con Duncan Hines®!

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de Preparación:
10 min.

Porciones:
9

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Ingredientes
  • 1 caja Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food
  • 1 taza Agua
  • 1/3 taza aceite vegetal
  • 3 piezas Huevo
  • c/n aceite vegetal en spray
  • 1 taza licor de cereza
  • c/n crema batida
  • c/n cerezas negras
  • c/n chocolate amargo
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Preparación
  1. En un tazón, mezcla la Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food con el agua, el aceite vegetal y el huevo hasta que esté perfectamente integrado; puedes ayudarte con un globo.
  2. Engrasa un molde refractario con aceite vegetal y vierte la mezcla anterior; llena hasta la mitad.
  3. Hornea en microondas por 3 minutos, aproximadamente.
  4. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.
  5. Una vez frío, inserta un palillo en diferentes partes del pastel; posteriormente baña poco a poco con el licor de cereza hasta que esté suficientemente húmedo.
  6. Decora con crema batida, cerezas negras y chocolate amargo.

 

Tip:

Si no consigues licor de cereza, utiliza algún destilado dulce, como ron o brandy.

Video paso a paso