Pastel Red Velvet

Inicio / Recetas / Pastel Red Velvet

¿Quieres preparar un postre fácil? Este delicioso pastel de Red Velvet es ideal para ti. Aquí descubrirás a crear un bizcocho de consistencia suave y esponjosa gracias a Duncan Hines®. ¡Sorpréndete con el delicioso merengue y el sabor a canela de este delicioso pastel!

Modo de preparación:
Sartén

Tiempo de Preparación:
30 min.

Porciones:
10

Comparte:
Ingredientes
  • 1 Paquete Harina Duncan Hines® Red velvet
  • 1 Taza Agua
  • 3 Piezas Huevo
  • ½ Taza Aceite vegetal
  • c/n Aceite en aerosol
  • c/n Harina
  • ½ Taza Claras de huevo
  • 1 Taza Azúcar refinada
  • 1/3 Taza Canela
Productos relacionados
Preparación
  1. En un bowl vierte la Harina Duncan Hines® Red velvet, junto con el agua, el huevo y el aceite vegetal; mezcla con ayuda de un batidor globo perfectamente hasta obtener una mezcla homogénea y lisa. Reserva.
  2. Engrasa y enharina un molde redondo mediano. Puedes dividir la mezcla en dos partes y enseguida viértela al molde llenado ¾ partes.
  3. Tapa el molde con papel aluminio, y lleva a la estufa a baño maría a fuego bajo durante 35 minutos.
  4. Para el merengue; coloca las claras en una batidora eléctrica con aditamento globo y comienza a batir a velocidad baja. Una vez semi montadas las claras, vierte el azúcar poco a poco sin dejar de batir. Posteriormente que se haya incorporado bien el azúcar sube la velocidad (notarás como aumentan las claras y el tono brilloso). Estará listo cuando quede muy firme. Reserva.
  5. Una vez listo tu pastel, deja enfriar y desmolda.
  6. Monta el merengue en la parte de arriba del pastel que tenga un grosor como 2 cm, espárcelo muy bien con ayuda de una espátula de silicón.
  7. Corta una rebanada del pastel y colócala en un plato redondo y espolvorea la canela sobre el merengue.

 

Tip:

Para saber que tu pastel estará listo, inserta un palillo hasta el fondo y este tendrá que salir limpio.