Pastel imposible de cajeta

Inicio / Recetas / Pastel imposible de cajeta

Prueba este rico postre tradicional conocido como pastel imposible, pero a esta receta sencilla le dimos un giro de practicidad pues se hace en microondas. A toda tu familia le va a encantar, ya que tiene el delicioso sabor de la cajeta y queda súper esponjoso. No te quedes con el antojo, ¡prueba este pastel casero ya!

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de preparación:
25 min.

Porciones:
12

Comparte:
Ingredientes

5 Piezas Huevo
½ Taza Cajeta
1 Taza Leche condensada
½ Taza Queso crema
½ taza Leche evaporada
1 Cucharada Fécula de maíz
1 Paquete Harina Duncan Hines® Classic White
1 Taza Agua
3 Piezas Huevo
1/2 Taza Mantequilla
½ Taza Cajeta
c/n Crema batida
c/n Nuez

Productos relacionados
Preparación

1 Licúa los huevos, la cajeta, la leche condensada, la leche evaporada y la fécula de maíz por 5 minutos o hasta que esté todo muy bien incorporado. Reserva.
2 En un bowl mezcla la Harina Duncan Hines® Classic White con el agua, el huevo y la mantequilla con ayuda de un batidor globo, hasta integrar por completo.
3 En un refractario redondo vierte una cucharada de cajeta, luego dos cucharadas de la mezcla de pastel y llena hasta ¾ del refractario con la mezcla de flan que licuaste al principio; cocina en microondas por 3 minutos.
4 Retira del microondas y deja enfriar por 1 hora.
5 Sirve en un plato extendido y decora con crema batida y nuez picada.

Video paso a paso