Pastel frío de Café

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Disfruta de un delicioso pastel de café elaborado con la harina para Pastel de Chocolate Duncan Hines® sabor Chocolate Suizo®, una receta fácil de preparar y que le encantara a toda tu familia. ¡No esperes más y prueba este delicioso pastel frío!

Tiempo de Preparación:
30 min.

Porciones:
6

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Ingredientes
  • 1 caja Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo
  • 2/3 taza Mantequilla
  • 3 pieza huevo
  • 1 taza Leche
  • ½ Barra Queso crema
  • ½ Taza Leche evaporada
  • ½ taza Leche condensada
  • 2 Cucharada Café soluble
  • 2 Cucharada Licor de café
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 12 Gramos Grenetina
  • ⅔ Taza Leche
  • 2 Cucharada Café soluble
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Preparación
  1. Para el bizcocho, coloca Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo en un tazón junto con el huevo, la mantequilla y la leche. Mezcla con un batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Coloca la mezcla anterior en un refractario de vidrio o en un molde de silicón previamente engrasado. Hornea en el horno de microondas durante 7 minutos. Retira y enfría.
  3. Hidrata la grenetina y reserva. Para la mezcla de café licúa la leche evaporada, la leche condensada, el licor de café, el café soluble, la esencia de vainilla y el queso crema. Continúa licuando y agrega la grenetina previamente hidratada. Reserva
  4. Para armar tu pastel, desmolda el bizcocho y corta de manera horizontal para formar diversas laminas.
  5. Mezcla los ⅔ de leche evaporada y el café soluble (para bañar el bizcocho en cada capa), reserva.
  6. En un refractario vierte un poco de la mezcla de café e incorpora una lámina del bizcocho, con una brochita baña el bizcocho con la mezcla de la leche evaporada y el café soluble repite hasta cubrir todo el refractario terminando con una capa de bizcocho. Refrigera
  7. Desmolda el pastel y corta las orillas (para visualizar cada capa), espolvorea con cocoa en polvo y disfruta.
Video paso a paso