Pastel de zanahoria en refractario

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¿Quieres sorprender a tu familia con un delicioso postre fácil de hacer? Aquí te enseñamos a preparar un pastel de zanahoria en refractario con un toque de dulzura de los productos Duncan Hines®. ¡El pastelito perfecto para celebrar momentos especiales!

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
60 min.

Porciones:
10

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Ingredientes
  • 2 Tazas Zanahoria
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/3 Taza Aceite vegetal
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada
  • ½ Cucharadita Jengibre en polvo
  • 1 Paquete Harina Duncan Hines® Classic Yellow
  • ¼ Taza Mantequilla
  • 1 Taza Queso crema
  • 80 Gramos Chocolate blanco
  • 1/4 Taza Azúcar glass
  • 2 Cucharadas Zumo de naranja
  • 1 Taza Zanahoria
  • ½ Taza Nuez
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Preparación
  1. En un bowl añade la zanahoria, la ralladura de naranja, el huevo, la esencia de vainilla, el aceite vegetal, mezcla perfectamente hasta integrar bien. Añade intercalando el agua con la Harina Duncan Hines® Classic Yellow; incorpora perfectamente hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega la canela, nuez moscada, jengibre y mezcla con ayuda de un batidor globo hasta integrar.
  2. En un refractario previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla anterior, hornea a 180°C por 30 minutos. Enfría y reserva
  3. En un bowl con ayuda de un batidor globo eléctrico bate a velocidad máxima la mantequilla junto con el queso crema hasta formar una pasta, añade el chocolate blanco, poco a poco integra el azúcar y el zumo de naranja. Refrigera unos 5 minutos.
  4. Baña con la mezcla anterior el pastel y esparce con ayuda de una espátula, decora espolvoreando con la zanahoria y nuez. Refrigera

 

Tip:

Es importante que pongas la cobertura cuando el pastel este frío, de lo contrario se te derretirá.

Video paso a paso