Pastel de queso y limón

Inicio / Recetas / Pastel de queso y limón

¡Este delicioso pastel de queso y limón es perfecto para ti! Una receta fácil de preparar por sus pocos ingredientes y su rápida preparación en el microondas. Te encantará aprender a crear este pastelito cremoso con Duncan Hines®. ¡Una exquisita combinación de sabores!

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de Preparación:
03 min.

Porciones:
6

Comparte:
Ingredientes
  • 216 Gramos Harina Duncan Hines® Classic White
  • ½ Taza Leche
  • 2 Piezas Claras de huevo
  • 35 Mililitros Yogurt natural
  • 2 Cucharadas Ralladura de limón amarillo
  • ¼ Taza Queso crema
  • c/n Mantequilla
  • c/n Harina
  • ½ Taza Crema para batir
  • ¼ Taza Azúcar glass
  • 1/3 Taza Queso crema
  • ½ cucharada Jugo de limón
  • c/n Ralladura de limón amarillo
Productos relacionados
Preparación
  1. En un bowl vierte la Harina Duncan Hines® Classic White, junto la leche, las claras de huevo, el yogurt natural, ralladura de limón y el queso crema e incorpora muy bien con ayuda de un batidor globo durante 3 minutos, hasta que tu mezcla esté completamente homogénea.
  2. Engrasa y enharina una taza mediana, vierte la mezcla llenando ¾ partes. Posteriormente lleva al microondas durante 3 minutos; deja reposar 20 segundos antes de sacarlo. Reserva.
  3. Para el betún; bate a velocidad media la crema para batir hasta que esté firme y forme picos. Enseguida agrega poco a poco el azúcar glass, y una vez integrada añade poco a poco el queso crema sin dejar de batir hasta que esté todo completamente integrado y, por último, vierte el jugo de limón.
  4. Pasa la mezcla del betún a una manga pastelera con una duya lisa. Reserva.
  5. Decora con el betún y espolvorea ralladura de limón.

 

Tip:

Trata de que el queso crema siempre esté a temperatura ambiente para evitar que se haga grumosa tu preparación, sea más fácil de manipularlo y se integre bien a la mezcla.