Pastel de queso japonés

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Celebra una fecha especial con este delicioso pastel de queso japonés. ¡Su bizcocho esponjoso y suavecito te encantará! Atrévete a preparar este postre fácil con el toque de Duncan Hines®. Sus productos te facilitarán la vida en la cocina y te verás como un profesional preparando este pastel.

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
50 min.

Porciones:
6

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Ingredientes
  • 150 mililitros leche
  • 120 gramos Mantequilla
  • 390 gramos queso crema
  • 30 mililitros jugo de limón
  • 9 piezas yema de huevo
  • 60 gramos Harina Duncan Hines® Classic White
  • 60 gramos harina de trigo
  • 9 piezas claras de huevo
  • 150 gramos Azúcar
  • c/n frutos rojos
  • c/n hojas de menta
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Preparación
  1. Precalienta el horno a 160 grados.
  2. Para la base: En una ollita a temperatura baja cocinamos la leche con la mantequilla, el queso crema con un batidor de mano mezcla suavemente hasta integrar muy bien, retira del fuego y agrega las yemas una por una sin dejar de mover y el jugo de limón, obtendrás una mezcla homogénea, pasa la mezcla por un colador para eliminar los grumos, posteriormente agrega poco a poco la Harina Duncan Hines® Classic White y la harina de trigo incorporando de forma envolvente. Reserva.
  3. En una batidora a velocidad media, levanta las claras con la mitad del azúcar, continúa batiendo y agrega el resto del azúcar hasta que estén a punto de listón, agrega está mezcla en forma suave y envolvente de abajo hacia arriba a la primera mezcla, con movimientos suaves y envolventes de abajo hacia arriba hasta obtener una mezcla tersa y de un mismo color. Reserva.
  4. Vierte la mezcla en un aro previamente engrasado y con papel encerado. Coloca dentro de un baño maría y hornea a 160° por 40 min, pasado el tiempo reduce el calor a 130 grados y hornea por 30 minutos más, cuando concluya el tiempo apaga el horno y reposa por 15 minutos más dentro del horno. Saca del horno, deja enfriar por 10 min y desmolda, decora con frutos rojos y hojas de menta.