Pastel de piña con queso crema

Inicio / Recetas / Pastel de piña con queso crema

¿Quieres aprender a preparar un bizcocho para pastel esponjoso? Conoce esta fácil preparación con los ingredientes de Duncan Hines®. Te encantará probar este pastelito de piña con un toque de queso crema. ¡Un sabor espectacular para tu paladar!

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
60 min.

Porciones:
15

Comparte:
Ingredientes
  • 1 Paquete Harina Duncan Hines® Piña de 432g
  • ¼ Taza Agua
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/3 Taza Mantequilla
  • 1 Taza Piña en almíbar picado en cubos pequeños
  • 2 Tazas Queso crema
  • 1 ½ Taza Crema batida
  • ¼ Taza Ralladura de naranja
  • ½ Taza Crema de coco
  • ½ Taza Azúcar glass
  • 5 Piezas Yema de huevo
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • c/n Mantequilla
  • c/n Harina
  • c/n Piña en almíbar Rebanadas
  • ¼ Taza Cereza en almíbar
Productos relacionados
Preparación
  1. Para el pastel de piña, bate a velocidad media la Harina Duncan Hines® Piña, el agua, el huevo y la mantequilla, una vez integrados bate a velocidad máxima durante 2 minutos, al final añade la piña en almíbar e integra perfectamente a la mezcla. Reserva
  2. Para el cheesecake, bate con ayuda de un batidor de globo de mano o eléctrico el queso crema, la crema batida, la ralladura de naranja, la crema de coco, el azúcar glass, las yemas de huevo y la esencia de vainilla; bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Engrasa un molde con mantequilla harina, coloca papel encerado al fondo del molde. Vierte la mezcla del pastel de piña y encima añade la mezcla del cheesecake; tapa con aluminio y lleva a baño maría en estufa por 2 horas. Retira del fuego, enfría y desmolda.
  4. Coloca el pastel en un plato redondo, decora colocando piñas en almíbar y cerezas.

 

Tip:

Debe tener una consistencia esponjocita y firme. Si deseas puedes checar a la hora como va tu preparación. Puedes hacerlo con la fruta de tu preferencia.

Video paso a paso