Pastel de churros sin horno

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Modo de preparación:
Sartén

Tiempo de Preparación:
40 min.

Porciones:
12

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Ingredientes
  • 1 Paquete Harina Duncan Hines® Classic Yellow
  • 1 Taza Leche
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/3 Taza Aceite vegetal
  • c/n Aceite en aerosol
  • c/n Harina
  • 120 Gramos Mantequilla
  • 1/6 Taza Azúcar
  • 2 Tazas Agua
  • 6 Tazas Harina Duncan Hines®
  • 6 Tazas Harina de trigo
  • 4 Piezas Huevo
  • c/n Aceite vegetal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/3 Taza Canela en polvo
  • 1 Taza Crema para batir
  • 2 Tazas Chocolate de leche
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Preparación
  1. En un bowl vierte la Harina Duncan Hines® Classic Yellow junto con la leche, el huevo y el aceite vegetal, incorpora con ayuda de un batidor de globo hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Engrasa y enharina un molde circular mediano, vierte la mezcla del pastel llenando ¾ partes. Lleva a la estufa y cocina a baño maría durante 1 hora.
  3. Deja enfriar unos minutos y desmolda. Reserva.
  4. Para los churros; en una olla a fuego medio, añade la mantequilla junto con el azúcar y el agua, incorpora muy bien con ayuda de una cuchara; una vez que rompa a hervor agrega la Harina Duncan Hines® Classic Yellow, mezcla constantemente y baja el fuego agregando los huevos uno por uno, incorpora perfectamente hasta formar una masa homogénea, retira del fuego.
  5. Posteriormente, coloca la masa en una manga pastelera con duya en forma de estrella. Reserva.
  6. En una cacerola a fuego alto, vierte el aceite y una vez que esté bien caliente, comienza a formar los churros que estén de 20 cm aproximadamente (corta con ayuda de unas tijeras la masa); fríe durante 3 minutos hasta que cambien de color cafecito y una textura crujiente. Retira del fuego y escurre sobre una toalla absorbente.
  7. En un bowl mezcla el azúcar con la canela y pasa los churros cubriéndolos perfectamente. Reserva.
  8. Para el ganache, en una ollita agrega la crema para batir y calienta a fuego medio, retira del fuego y añade el chocolate mueve constantemente hasta que se derrita y obtengas una consistencia homogénea y brillosa. Reserva.
  9. Decora el pastel con el betún de chocolate y comienza a acomodar los churros alrededor (el ganache te ayudará como pegamento). Decora con el ganache de chocolate de leche al último. Refrigera y disfruta.

 

Tip:

Trata de que todos tus churros queden del mismo tamaño para cubrir perfectamente el pastel. Puedes rellenar los churros de chocolate.