Pastel de chocolate sorpresa

Inicio / Recetas / Pastel de chocolate sorpresa

Atrévete a preparar este pastel de chocolate sorpresa relleno de dulces, una forma divertida de darle un regalo hecho con tus propias manos a alguien especial. Esta receta de pastel es perfecta para festejar cualquier ocasión, además es súper fácil de preparar con Duncan Hines®. ¡Prueba ya este bizcocho esponjoso!

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
60 min.

Porciones:
10

Comparte:
Ingredientes
  • 2 paquetes Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo
  • 2 tazas leche
  • 6 piezas huevo
  • 2/3 taza mantequilla
  • 3 tazas dulces de chocolate de colores
  • 1 taza chocoretas
  • 1 taza gomitas de colores
  • c/n betún de chocolate
  • c/n confetti de azúcar o chocolate
Productos relacionados
Preparación
  1. En un tazón grande, mezcla la Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo con la leche, el huevo y la mantequilla derretida con ayuda de un batidor globo, hasta que no tenga grumos.
  2. Vierte la mezcla de pastel en un molde redondo, previamente engrasado, y hornea a 180 °C por 45 minutos. Verifica que esté completamente cocido y deja enfriar por completo el pastel.
  3. Arma el pastel. Corta el bizcocho en 3 pisos iguales (una base, un medio y la tapa), corta los centros de la base y el medio con un aro de aproximadamente 10 centímetros de diámetro (para obtener una forma de dona). Coloca uno de los bizcochos cortados como base, cubre con el betún en la superficie y coloca la siguiente capa; rellena el hueco del centro con dulces de chocolate de colores, chocoretas y gomitas. Tapa finalmente con la última pieza de bizcocho y cubre el pastel con el resto del betún, alisa con ayuda de una espátula. Congela 10 minutos para que esté más firme.
  4. Dale una segunda capa de betún y decora en la forma que más que te guste; agrega chispas o confetti de colores.

 

Tip:

Espera a que el bizcocho del pastel esté frío antes de cortarlo para que esté firme y se corte de manera más uniforme.