Pastel de chocolate con mousse

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¿Antojo de un pastel de chocolate? Con los productos de Duncan Hines® ahora es más fácil cocinar este delicioso postre. Sigue esta receta fácil para que termines rápido, dale el toque especial con jarabe de chocolate y comienza a consentir el paladar de tu familia.

Modo de preparación:
Sartén

Tiempo de Preparación:
60 min.

Porciones:
6

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Ingredientes
  • 1 taza agua
  • 3 piezas huevo
  • 2/3 taza aceite vegetal
  • 430 gramos Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo
  • 4 tazas crema batida
  • 3 tazas chocolate
  • 1 taza azúcar
  • 1 ¼ taza agua
  • ½ taza cacao
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
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Preparación
  1. En un tazón vierte el agua, los huevos, el aceite y bate hasta incorporar perfectamente, luego agrega la Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo poco a poco y mezcla hasta integrar todo muy bien.
  2. Vierte en un molde redondo previamente engrasado y cocina a baño maría por 45 minutos a temperatura baja, o bien, hasta que el pastel esté cocido. Deja enfriar y desmolda. Reserva.
  3. Para el mousse: calienta en una ollita a fuego medio la crema para batir, agrega el chocolate y mezcla hasta que se derrita; retira del fuego y deja enfriar.
  4. Coloca en un aro el bizcocho de chocolate, cubre con el mousse y congela por 2 horas.
  5. Retira de la nevera, quita el aro y decora con el jarabe y granillo de chocolate.

 

Tip:

Recuerda que el mousse debe estar congelado para colocar el glaseado y el glaseado debe estar frío.

Video paso a paso