Pastel de chai

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Duncan Hines® te acompaña en los momentos más felices de tu vida, y por ello hemos traído para ti un delicioso pastel de cumpleaños con sabor a chai. Una receta fácil y llenadora para toda la familia. ¡Descubre y prepara esta deliciosa receta acompañada!

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
60 min.

Porciones:
15

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Ingredientes
  • 2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Cucharadita Pimienta de Jamaica
  • 1 Cucharadita Cardamomo molido
  • 4 Cucharaditas Canela molida
  • ¼ Cucharadita Clavo molido
  • 1 Taza Leche
  • 1 Pieza De té chai
  • 1 Paquete Harina Duncan® Hines Vainilla Francesa
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/3 Taza Aceite vegetal
  • 2 Cucharaditas Extracto de vainilla
  • C/n Mantequilla
  • c/n Harina
  • 1 Taza Mantequilla sin sal
  • 3 ½ Taza Azúcar glass
  • 1 Cucharadita Mezcla de chai
  • 1 Cucharada Leche
  • 1 Cucharadita Extracto de vainilla
  • ¼ Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Galletas de vainilla
  • 4 Piezas Raja de canela
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Preparación
  1. En un bowl pequeño mezcla el jengibre, la pimienta de Jamaica, el cardamomo, la canela y el clavo, reserva.
  2. Precalienta el horno a 180°C
  3. En la leche caliente, coloca la bolsita de té chai y deja reposando 20 minutos, una vez pasado el tiempo retira la bolsita y deja enfriar.
  4. Enseguida bate la Harina Duncan® Hines Vainilla Francesa, el huevo, el aceite vegetal y la vainilla una vez integrados los ingredientes vierte la leche con chai, y 2 cucharaditas de la mezcla de chai e incorpora perfectamente.
  5. Engrasa un molde con mantequilla y enharina, vierte la mezcla del pastel y llena ¾ partes del molde. Hornea a 180° por 35 minutos. Deja enfriar y desmolda
  6. Para la crema de mantequilla chai, con un batidor de globo, bate la mantequilla hasta formar textura de pomada, agrega el azúcar glass junto con la mezcla de chai, una vez bien incorporados añade la leche, la vainilla y la sal, mezcla por 5 minutos. Refrigera
  7. Cubre el pastel perfectamente con la crema de mantequilla chai, decora alrededor en la parte de abajo con las galletas colocándolas con la palma de tu mano y presionando un poco para que se peguen, en la parte de arriba decora con canela espolvorea poquitas galletas. ¡Y listo!

 

Tip:

Puedes preparar con anticipación para crema de mantequilla chai y refrigerarla para que al usarla sea más manejable y obtendrás más firmeza.

Video paso a paso