Panqué de piña con ron

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El sabor dulce, esponjocito y con ron es de esta deliciosa receta de panqué de piña, así que si andas de antojo esta es una opción perfecta para preparar y compartir con tu familia. Sigue los pasos de esta fácil receta y descubre tu nuevo postre favorito.

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
30 min.

Porciones:
15

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Ingredientes
  • 1 Taza Agua
  • 3 Piezas Huevo
  • ⅓ Taza Ron
  • 1 Paquete Harina Duncan Hines® Piña
  • 1 Cucharadita Vainilla
  • 1 Taza Piña
  • Mantequilla
  • 150 Gramos Azúcar glass
  • 2 Cucharadas Leche
  • Coco rallado
  • Piña
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Preparación
  1. En un bowl grande agrega el agua, el huevo y el ron y poco a poco integra la Harina Duncan Hines® Piña. Bate a velocidad media hasta conseguir una mezcla homogénea. Enseguida añade la vainilla junto con la piña e incorpora perfectamente. Reserva.
  2. En un molde circular engrasa con mantequilla, enseguida vierte la mezcla y llena un poquito más de la mitad del molde. Hornea a 180° por 22 minutos, deja enfriar y desmolda.
  3. Para el glaseado, en un bowl agrega el azúcar y vierte la leche poco a poco. No dejes de mover hasta obtener una consistencia espesa y cremosa.
  4. Sobre un plato extendido baña con el glaseado y enfría por 5 minutos. Decora con coco tostado y piña.

 

Tip: Puedes ponerle un toque de jugo de almíbar de piña a la mezcla para un sabor más rico y dulce.

 

Presentación: Sobre un plato extendido, baña con el glaseado y enfría por 5 minutos. Decora con coco tostado y piña.