Pan francés de plátano

Inicio / Recetas / Pan francés de plátano

¿Eres amante del pan francés? Entonces prueba esta versión con plátano, la cual se elabora con el delicioso toque de Harina Duncan Hines® Classic Yellow, ¡te hechizará con su gran sabor!

 

Tiempo de Preparación:
10 min.

Porciones:
4

Comparte:
Ingredientes
  • 1/2 Taza Harina Duncan Hines® Classic Yellow
  • 1/2 Taza Leche
  • 1/2 Pieza Plátano Machacado
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada Mantequilla Derretida
  • Canela (cantidad al gusto)
  • 8 Rebanadas Pan de caja
  • Mantequilla (cantidad al gusto, para cocinar)
  • Plátano (cantidad al gusto)
  • Miel de abeja (cantidad al gusto)
  • Nuez Picada (cantidad al gusto)
Productos relacionados
Preparación
  1. En un bowl, mezcla la Harina Duncan Hines® Classic Yellow, la leche, el plátano, el huevo, la mantequilla y la canela con un tenedor hasta obtener una consistencia ligera.
  2. Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocina las nueces por 5 minutos, solo para dorar. Reserva.
  3. Sumerge el pan de caja en la mezcla elaborada con la Harina Duncan Hines®. Posteriormente, derrite la mantequilla en una sartén a temperatura media-baja y cocina el pan francés por 3 minutos de cada lado o hasta que esté dorado.
  4. Sirve el pan francés en un plato, decora con plátano, miel y nueces y acompaña con un café.

 

Tip:

Te sugerimos usar una sartén antiadherente para cocinar este pan francés. Puedes utilizar un batidor globo para mezclar.

Video paso a paso