Paletas payaso

Inicio / Recetas / Paletas payaso

Con este postre dulce, ¡la diversión nunca terminará! Prepara esta divertida paleta payaso con una rica cobertura de chocolate decorada con gomitas de sabores. ¡Pasa un momento especial creando esta deliciosa paleta de chocolate con los más peques de la casa!

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de Preparación:
35 min.

Porciones:
9

Comparte:
Ingredientes
  • 1 Caja Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo
  • 2 Piezas Huevo
  • ¼ Taza Leche
  • ½ Taza Mantequilla
  • 1 Taza Chocolate amargo
  • ½ Taza Crema para batir
  • c/n Gomitas
Productos relacionados
Preparación
  1. En un bowl, mezcla con ayuda de un batidor globo Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo, el huevo, la leche, la mantequilla hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Vierte la preparación en un refractario o molde de silicón y hornea en microondas por 7 minutos. Deja enfriar y reserva.
  3. Para la cobertura: en un bowl mezcla el chocolate con la crema para batir y deja enfriar a temperatura ambiente. Reserva.
  4. Corta círculos de pastel de 5 cm de diámetro, congela y reserva.
  5. Coloca los bizcochos sobre una rejilla y cubre con el chocolate. Congela por 20 minutos y decora con gomitas, formando la carita de payaso, inserta un palito de paleta en el bizcocho.
  6. Sirve las paletas sobre una base y disfruta.

 

Tip:

Te recomendamos agregar el palito de paleta una vez que este congeladas para que tengan soporte y evitar que se rompan.