Mini soufflé de chocolate

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Deléitate con esta exquisita versión del mini soufflé de chocolate muy fácil de preparar gracias a Duncan Hines, que nos facilita la preparación del pan soufflé con su variedad de productos de muchos sabores para consentir a la familia. ¿Qué esperas? ¡Prepara este postre fácil en minutos!

Modo de preparación:
Sartén

Tiempo de Preparación:
20 min.

Porciones:
4

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Ingredientes
  • 1 taza Agua
  • 3 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo
  • 1/3 taza aceite vegetal
  • 1 caja Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food
  • 1 ½ taza crema batida
  • ½ taza chocolate amargo
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • c/n Cocoa
  • c/n azúcar glass
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Preparación
  1. En un bol mezcla el agua, con las yemas, las claras de huevo y el aceite hasta incorporar muy bien, agrega la Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food poco a poco y mezcla hasta integrar perfectamente. Reserva.
  2. Para el relleno: en una ollita a fuego medio calienta la crema batida y agrega el chocolate, mueve constantemente hasta que se derrita; retira del fuego y deja enfriar.
  3. Engrasa los moldes untando la mantequilla y espolvorea la cocoa por todo el molde. Vierte la mezcla anterior hasta llenar 3 cm del molde, coloca el relleno de chocolate y termina cubriendo con más mezcla hasta llenar ¾ del molde. Cocina a baño maría por 45 minutos, o bien, hasta que esté cocido el suflé. Retira del fuego.
  4. Decora con azúcar glass.

 

Tip:

Puedes agregar nueces o avellanas para realzar el sabor.

Video paso a paso