Mini cheesecake de café

Inicio / Recetas / Mini cheesecake de café

Si eres súper fan del café, no te resistas a hacer esta exquisita receta de cheesecake de café. Solo necesitas pocos ingredientes, 5 minutos y un horno para crear esta delicia. ¿Qué esperas? Sigue los pasos y disfruta el delicioso sabor del mini cheesecake que traemos para ti. ¡Disfruta y comparte este postre rápido!

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
30 min.

Porciones:
4

Comparte:
Ingredientes
  • 216 gramos Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food
  • ½ taza agua
  • 2 piezas huevo
  • 35 mililitros aceite vegetal
  • 87 mililitros crema para batir
  • 3 cucharadas café soluble
  • 2 tazas queso crema
  • ½ taza azúcar
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 2 piezas huevo
  • c/n aceite en aerosol
  • c/n harina
  • c/n crema batida
  • 1/3 taza chocolate
Productos relacionados
Preparación
  1. En un bowl con ayuda de un batidor de globo agrega la Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food, junto con el agua, el huevo y el aceite vegetal, incorpora perfectamente hasta formar una masa homogénea.
  2. Para el cheesecake; calienta la crema para batir 30 segundos en el microondas, retira y añade el café soluble, disuelve con ayuda de una cuchara. Reserva.
  3. Posteriormente bate el queso crema hasta que esté de textura pomada, agrega poco a poco el azúcar. Una vez integrada el azúcar vierte poco a poco la mezcla de la crema y café (deberá estar a temperatura ambiente), añade el extracto de vainilla, bate a velocidad máxima.
  4. En lo que se integra, en un bowl bate los huevos con ayuda de un batidor de globo eléctrico hasta que duplique su tamaño. Agrega los huevos a la mezcla anterior con ayuda de una espátula de plástico haciendo movimientos envolventes y ¡listo!
  5. Engrasa y enharina moldes pequeños para cupcakes, vierte la mezcla del pastel llenando 2cm aproximadamente de su capacidad; posteriormente llena con la mezcla de cheesecake.
  6. Lleva al horno a baño maría a 180° durante 5 minutos. Deja que se enfríe y reserva.
  7. Decora con crema batida y el chocolate derretido.

 

Tip:

Trata de que al agregar la mezcla de crema con café esté a temperatura ambiente, si no se te puede cortar.