Hotcakes rellenos de chocolate

Inicio / Recetas / Hotcakes rellenos de chocolate

Te encantará comer estos exquisitos hotcakes rellenos de chocolate a la hora del desayuno. Su exquisito sabor y textura esponjosa harán que quieras más de uno. Descubre esta receta fácil y rápida de Duncan Hines® aquí y ¡prueba algo diferente!

Modo de preparación:
Sartén

Tiempo de Preparación:
20 min.

Porciones:
4

Comparte:
Ingredientes
  • ½ Paquete Harina Duncan Hines® Mantequilla
  • 87 Mililitros Leche
  • 2 Piezas Huevo
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • c/n Mantequilla
  • c/n Crema de avellana
  • ¼ Taza Azúcar glass
  • c/n Crema batida
  • ¼ Taza Fresas
  • ¼ Taza Moras
Productos relacionados
Preparación
  1. Para los hotcakes, en un bowl mezcla con ayuda de un batidor de globo la Harina Duncan Hines® Mantequilla, la leche, el huevo y la mantequilla, integra perfectamente, reserva.
  2. Calienta un sartén a fuego medio y vierte tantita mantequilla para engrasar. Vierte un ¼ de taza de la mezcla y agrega 2 cucharadas de la crema de avellana al centro de la mezcla, posteriormente cubre con una pequeña cantidad de masa. Repite el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla.
  3. Cocina durante 3 minutos de cada lado, voltea cuando se comiencen a formar burbujitas. Tendrán que quedar de color cafecito claro.
  4. Sirve 3 hotcakes en un plato pequeño, espolvorea azúcar glass, coloca crema batida al centro y decora con las fresa y moras. ¡listo!

 

Tip:

Refrigerar la crema de avellana antes de usar, para que al momento de ponerla en contacto con el calor resista a la cocción.

Video paso a paso