Garibaldis

Inicio / Recetas / Garibaldis

¡Llena tus mañanas de sabor con un delicioso pan dulce! Descubre cómo hacer garibaldis de una forma rápida y deliciosa con los productos Duncan Hines®. Elabora dos preparaciones en un mismo contenedor y todo estará listo para disfrutarlos. ¡Es el pan casero que necesitas!

Modo de preparación:
Sartén

Tiempo de Preparación:
25 min.

Porciones:
8

Comparte:
Ingredientes
  • 1 taza Mantequilla
  • 4 piezas Huevo
  • ½ taza Leche
  • 1/3 taza Aceite
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 caja Harina Duncan Hines® Classic White
  • 3 tazas Agua
  • 3 tazas Azúcar
  • 3 cucharadas jugo de naranja natural
  • c/n chochitos color blanco
  • c/n Capacillos
Productos relacionados
Preparación
  1. Bate en un tazón la mantequilla hasta que tenga textura muy cremosa luego agrega las piezas de huevo uno a uno y continúa batiendo para que se incorporen, vierte la leche, el aceite, la esencia de vainilla y continúa batiendo hasta que esté perfectamente integrado.
  2. Agrega Harina Duncan Hines® Classic White y mezcla con ayuda de una espátula o miserable. Reserva.
  3. Vierte sobre moldes individuales engrasados y aptos para el horno.
  4. Coloca en una olla o vaporera el agua y el azúcar, luego acomoda la rejilla y sobre ésta, los moldes; una vez que hierva, cocina por 25 minutos los garibaldis. Retira y deja enfriar.
  5. Desmolda y baña los garibaldis en jarabe una vez que esté tibio.
  6. Cubre los garibaldis con chochitos y sirve en un plato, también los puedes presentar en capacillos.

 

Tip:

Puedes duplicar la cantidad de agua y azúcar para el jarabe si consideras que no es suficiente líquido para tu vaporera.

Video paso a paso