Galletas vampiro

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Sorprende a tus hijos e invitados con estas ricas galletas Red Velvet en forma de dientes de vampiro, perfectas para la noche de brujas. Es un postre sencillo y divertido que podrás hacer con ayuda de tus peques. ¡Atrévete a preparar esta deliciosa receta!

Tiempo de Preparación:
25 min.

Porciones:
4

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Ingredientes
  • 2 ¾ Taza Mantequilla
  • 1 Pieza Yema
  • 2 Tazas Harina
  • 4 Tazas Harina Duncan Hines® Red Velvet
  • ½ Cucharadita Sal
  • 1 Taza Betún Duncan Hines® creamy strawberry n’cream
  • c/n Colorante rojo
  • 2 Tazas Mini bombones
  • 1 Taza Almendras
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Preparación
  1. En un bowl revuelve la mantequilla con una espátula o un batidor globo hasta suavizarla. Luego agrega la yema de huevo y mezcla muy bien hasta integrar por completo.
  2. Agrega la Harina Duncan Hines® Red Velvet, la harina de trigo, la sal y mezcla con ayuda de tus manos. Forma una bolita y reserva.
  3. Con ayuda de una cuchara para helado, forma bolitas con la masa y colócalas en un sartén, luego aplástalas con ayuda de una espátula para que queden planas, de 1 cm de ancho más o menos; tapa y cocina por 40 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla.
  4. En un bowl mezcla el Betún Duncan Hines® creamy strawberry n’cream y unas gotas de colorante hasta tener un betún color rojo. Reserva.
  5. Parte a la mitad las galletas con ayuda de un cuchillo y con ayuda de una espátula, cubre la parte de abajo de cada mitad con el Betún Duncan Hines® creamy strawberry n’cream, luego coloca los bobones en la orilla redonda de la mitad de galleta para formar los dientes y luego dos almendras, para simular los colmillos; cubre con la otra mitad de la galleta y repite con todas las demás.
  6. Sirve en un plato extendido y acompaña con un vaso de leche.
Video paso a paso