Galleta de Chocolate Gigante al Sartén

Inicio / Recetas / Galleta de Chocolate Gigante al Sartén

Sorprende a tu familia con esta galleta de chocolate gigante, un postre fácil de elaborar y que te encantará. Sólo necesitas tu estufa y una sartén antiadherente. ¡Además esta galleta gigante es ideal para compartir!

Modo de preparación:
Sartén

Tiempo de Preparación:
30 min.

Porciones:
6

Comparte:
Ingredientes
  • 2 ¾ tazas Mantequilla
  • 1 pieza Yema
  • 2 cucharaditas esencia de vainilla
  • 2 tazas Harina
  • 4 tazas Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo
  • ½ cucharadita Sal
  • ½ taza chispas de chocolate
Productos relacionados
Preparación
  1. Bate en un tazón la mantequilla con ayuda de un batidor globo, debe quedar con textura de pomada; agrega la yema e integra, y después la esencia de vainilla.
  2. Agrega poco a poco la Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo, la harina de trigo y la sal; integra hasta que se incorporen los ingredientes por completo. Recuerda que en este punto no debes trabajar mucho la mezcla.
  3. Pasa la masa a una sartén antiadherente, distribuye las chispas en la superficie, tapa y cocina a temperatura muy baja por aproximadamente 60 minutos.
  4. Retira del calor, deja enfriar a temperatura ambiente y disfruta.

 

Tip:

Utiliza una sartén gruesa y antiadherente, esto te permite que se cocine parejo y se desmolde fácilmente.

Video paso a paso