Cupcakes de salchicha con queso

Inicio / Recetas / Cupcakes de salchicha con queso

Te sorprenderá la cantidad de recetas que puedes preparar con la Harina Duncan Hines® French Vanilla, como estos cupcakes de salchicha con queso, ¡serán la mejor opción para un desayuno práctico!

 

Tiempo de Preparación:
15 min

Porciones:
12

Comparte:
Ingredientes
  • Aceite (cantidad al gusto)
  • 12 Piezas Salchichas Picadas
  • 2 Tazas Harina Duncan Hines® French Vanilla
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Aceite vegetal
  • 1 Taza Crema ácida
  • 1 1/2 Taza Queso manchego Rallado o en cubos
Productos relacionados
Preparación
  1. Calienta el aceite en una sartén a temperatura media y sofríe las salchichas durante 5 minutos o hasta que estén doradas. Reserva.
  2. En un bowl, mezcla la Harina Duncan Hines® French Vanilla, la harina de trigo, los huevos, el aceite y la crema ácida hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. Agrega la salchicha para desayuno y el queso manchego e integra.
  3. Vierte la mezcla en moldes de silicón previamente engrasados hasta llenar ¾ partes de su capacidad. Coloca en el microondas y cocina por 6 minutos o hasta que estén bien cocidos.
Tip: Puedes añadir jamón, tocino o el producto que más te guste. Por otro lado, puedes utilizar un batidor globo en lugar del tenedor.
Video paso a paso