Cupcakes de horchata

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Sorprende a tus invitados con unos deliciosos cupcakes de horchata. ¡¿Qué esperas?! Hornea estos deliciosos panques de horchata y espolvoréalos con canela. ¡Un postre fácil y delicioso para todos!

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
40 min.

Porciones:
8

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Ingredientes
  • 1 Paquete Harina Duncan Hines® Classic Yellow
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/3 Taza aceite vegetal
  • 1 Taza agua de horchata
  • 1/3 Taza mantequilla
  • ½ Taza queso crema
  • 1 Taza azúcar glas
  • 1 Cucharadita extracto de vainilla
  • c/n canela en polvo
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Preparación
  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. En un recipiente mezcla con ayuda de un batidor globo de mano, la Harina Duncan Hines® Classic Yellow el huevo, el aceite vegetal y por último el agua de horchata; integra perfectamente los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva
  3. En un molde apto para cupcakes engrasa con suficiente mantequilla o aceite en aerosol, si cuentas con capacillos solo acomódalos en el molde.
  4. Comienza a rellenar los moldes para cupcakes hasta ¾ partes de su capacidad, hornea durante 20 minutos a 180°C. Deja enfriar sobre una rejilla.
  5. Para la crema, en un bowl bate la mantequilla junto con el queso crema hasta obtener una mezcla cremosa y sin grumos; añade poco a poco el azúcar, una vez integrado vierte la vainilla, termina de incorporar y refrigera 10 minutos.
  6. Decora con la crema los cupcakes, espolvorea poquita canela y ¡listo!

 

Tip:

Para saber que están listos tus cupcakes, inserta un palillo y si este sale limpio es que ya está bien cocido. La crema se necesita enfriar para que este firme al momento de decorar.

Video paso a paso