Cuernitos bicolores de chocolate

Inicio / Recetas / Cuernitos bicolores de chocolate

Creamos estos cuernitos bicolores de chocolate cubiertos de una capa de hojaldre, preparados de manera práctica y sencilla. ¿Qué esperas? Comienza a preparar esta receta fácil con Duncan Hines®. También puedes acompañarlos con frutos rojos para crear una doble combinación de sabor.

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
30 min.

Porciones:
8

Comparte:
Ingredientes
  • 1 Taza Harina Duncan Hines® Devils Food
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Leche
  • C/n Harina de trigo
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • C/n Frutos rojos
  • c/n Azúcar glass
Productos relacionados
Preparación
  1. En un bowl, mezcla Harina Duncan Hines® Devils Food, con la harina de trigo, el huevo, la leche, amasa con ayuda del aditamento de gancho hasta tener una masa suave y homogénea. Deja reposar por 30 minutos en refrigeración.
  2. Sobre una superficie enharinada extiende la pasta hojaldre hasta formar un cuadrado de 40 x 40 cm con grosor de 5 mm de diámetro. Reserva
  3. Aparte extiende sobre una superficie enharinada la masa de chocolate hasta formara un cuadrado de 40 x 40 cm con un grosor de 5 mm de diámetro, coloca esta masa, sobre la masa hojaldre y pasa ligeramente el rodillo.
  4. Corta rectángulos de 20 cm de largo por 8 cm de ancho enrolla para formar el cuernito.
  5. Hornea 30 minutos a 180°C. Deja enfriar y disfruta.

 

Tip:

Te recomendamos generar una capa de aluminio de ambos lados, arriba y abajo para generar una cocción convencional.