Crepas hawaianas

Inicio / Recetas / Crepas hawaianas

¡Disfruta de esta versión de crepas fáciles! Están rellenas de jamón con piña y son rápidas de preparar gracias a la practicidad de la Harina Duncan Hines® Classic White.

 

Tiempo de Preparación:
15 min.

Porciones:
4

Comparte:
Ingredientes
  • 1 Taza Harina Duncan Hines® Classic White (Para la mezcla de crepas)
  • 1 Taza Harina (Para la mezcla de crepas)
  • 2 Tazas Leche (Para la mezcla de crepas)
  • 1 Taza Huevo (Para la mezcla de crepas)
  • Mantequilla (cantidad al gusto, para rellenar)
  • Queso manchego (cantidad al gusto, para rellenar)
  • Jamón (cantidad al gusto, para rellenar)
  • Chipotle (Para acompañar)
Productos relacionados
Preparación
  1. En un bowl, mezcla la Harina Duncan Hines® Classic White, la harina, la leche y el huevo con un tenedor hasta disolver los grumos. Reserva.
  2. Calienta mantequilla en una sartén para crepas, vierte un poco de la mezcla y esparce haciendo movimientos con la muñeca hasta cubrir toda la sartén. Cocina la crepa por 3 minutos de ambos lados.
  3. Agrega el queso manchego y la piña.
  4. Sirve y acompaña con chile chipotle.

 

Tip:

Te recomendamos verter la mezcla en una botella de plástico para dosificar mejor cada crepa. Además, puedes utilizar un batidor globo para mezclar.

Video paso a paso