Churros de brownie

Inicio / Recetas / Churros de brownie

Sal de la rutina y prueba unos exquisitos churros caseros de brownie. Te encantarán tanto que querrás hacerlos siempre. Sigue los pasos de esta sencilla receta y vuélvete un experto en postres sin horno. Realiza esta receta con la deliciosa harina para brownies Duncan Hines®.

Modo de preparación:
Sartén

Tiempo de Preparación:
20 min.

Porciones:
12

Comparte:
Ingredientes
  • ¼ Taza mantequilla
  • ⅓ Taza de azúcar
  • 1 Taza de agua
  • 225 gr Harina Duncan Hines® Brownie Chewy fudge
  • 2 Piezas huevo
  • Aceite vegetal
  • ½ Taza de azúcar
  • ¼ Taza de canela en polvo
  • Helado de vainilla
  • ½ Taza de chocolate
Productos relacionados
Preparación
  1. En una olla a fuego medio, vierte la mantequilla junto con el azúcar y el agua, mezcla y una vez hirviendo agrega la Harina Duncan Hines® Brownie Chewy fudge, baja el fuego y mezcla constantemente, agregando los huevos, incorpora hasta formar una masa homogénea, retira del fuego.
  2. Coloca la masa en una manga pastelera con duya de estrella. Reserva
  3. Calienta en una cacerola el aceite, y comienza a hacer los churros con ayuda de la manga pastelera (que queden de un tamaño de 15 cm). Fríe durante 3 minutos hasta que estén crujientes. Escurre sobre una toalla absorbente.
  4. En un bowl coloca el azúcar y la canela, revuelve bien ambos ingredientes y pasa los churros cubriéndolos con la mezcla de azúcar y canela.
  5. Coloca los churros en un platito, decora con una bolita de helado de vainilla y baña con chocolate.

 

Tip: Puedes enfriar la masa antes de usarla para que este más firme al momento de hacer los churros. También puedes rellenar los churros con más chocolate.

 

Preparación: Coloca los churros en un platito, decora con una bolita de helado de vainilla y baña con chocolate.