Chocorrollos, Pastelitos Individuales de Chocolate

Inicio / Recetas / Chocorrollos, Pastelitos Individuales de Chocolate

Chocorollos, un delicioso postre de chocolate pensado en hacerte la vida más sencilla por su rápida y fácil preparación en el microondas. Aprende a preparar esta receta fácil y dale un sabor inigualable con Duncan Hines®. No pierdas la oportunidad de consentir a tu familia con estos deliciosos pastelitos de chocolate.

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de Preparación:
10 min.

Porciones:
8

Comparte:
Ingredientes
  • 8 pieza Huevo
  • 1 taza Agua
  • . taza aceite vegetal
  • 1 caja Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food
  • 1 taza harina de trigo
  • c/n cocoa en polvo
  • 2 taza crema para batir
  • ½ taza azúcar glas
  • 2 piezas queso crema
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 200 gramos mermelada de piña
  • 150 gramos chocolate amargo
Productos relacionados
Preparación
  1. Para el pastel: en un tazón bate los huevos con el agua y el aceite vegetal, y agrega la Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food Vierte la mezcla en un refractario extendido y rectangular de aproximadamente 30 x 40 cm, o que puedas meter al microondas, engrasado y con papel encerado en el fondo del molde. Con ayuda de una espátula, extiende de manera uniforme sobre la superficie hasta conseguir un grosor de 5 milímetros.
  2. Cocina en el microondas por 2 minutos, o bien, hasta que esté cocido. Cuando lo saques, desmolda inmediatamente de la siguiente forma: extiende un trapo, espolvorea cocoa sobre él y voltea el refractario de un solo giro sobre el trapo, retira el papel encerado y enrolla con ayuda del trapo cuidadosamente. Déjalo reposar por 4 minutos.
  3. Para el relleno: bate a velocidad media el queso crema con el azúcar glas por 3 minutos, luego agrega la crema para batir y la esencia de vainilla hasta incorporar todo perfectamente. Vierte en un tazón y reserva.
  4. Para la cobertura: en una ollita a fuego bajo calienta la leche con el chocolate y mueve constantemente hasta integrar muy bien. Retira del fuego.
  5. Extiende el rollo con mucho cuidado, coloca el relleno en el centro y con una espátula extiende de manera uniforme; repite el mismo procedimiento con la mermelada de piña. Enrolla con mucho cuidado el rollo nuevamente con ayuda del trapo y apriétalo. Corta rollitos de 10 cm, colócalos en una rejilla sobre una charola y báñalos con la cobertura de chocolate; retira el exceso y deja secar.
  6. Mete al refrigerador 1 hora, disfruta bien frío y acompaña con un vaso de leche fría.

 

Tip:

Puedes sustituir la mermelada de piña por la mermelada del sabor que prefieras.