Carlota de plátano

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La carlota es uno de los postres sin horno más populares, así que le dimos un giro y preparamos esta versión aún más rápida con Harina Duncan Hines® Pineapple Supreme y plátano, ¡es el postre ideal para compartir!

 

Tiempo de Preparación:
45 min.

Porciones:
8

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Ingredientes
  • 1 Caja Harina Duncan Hines® Pineapple Supreme
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 3/4 Taza Crema ácida
  • 1/4 Taza Agua
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Aceite
  • 1 Taza Queso crema
  • 3 Piezas Plátano en cubos
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Azúcar glas
  • 1 1/2 Taza Crema batida
  • Plátano en rodajas (cantidad al gusto)
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Preparación
  1. En un bowl, mezcla la Harina Duncan Hines® Pineapple Supreme, la harina de trigo, la crema ácida, el agua, el huevo y el aceite con un tenedor hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  2. Vierte la mezcla de pastel en una charola para horno forrada con papel encerado y hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que el pan esté bien cocido.
  3. En otro bowl, mezcla el queso crema, el plátano, la vainilla, el azúcar glas y la crema batida hasta obtener una consistencia firme. Reserva.
  4. Corta la plancha de pan de la manera deseada. Posteriormente, coloca una capa de pan en un plato, añade un poco del relleno de plátano, agrega rodajas de plátano y repite el proceso hasta terminar con el pastel, el relleno de plátano y las rodajas de plátano. Refrigera la carlota de plátano durante 30 minutos.
  5. Decora la carlota con más relleno de plátano y rodajas de plátano.

 

Tip:

Puedes utilizar batidor globo o batidora de mano para preparar el relleno de plátano.

Video paso a paso