Buñuelos de rodilla

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¿Cómo hacer buñuelos? ¡Es muy sencillo con esta receta fácil que tenemos para ti! Buñuelos de rodilla con jarabe de piloncillo. Aprende a prepararlos con el toque de Duncan Hines®, que le dará un sabor delicioso para que los disfrutes con un café de olla o champurrado. ¡Te encantará!

Tiempo de preparacin:
20 min.

Porciones:
8

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Ingredientes

6 Piezas Cáscara de tomate verde
1 Taza Agua
½ Taza Harina Duncan Hines® Mantequilla
1 Taza Harina de trigo
1 Cucharadita Sal
2 Cucharadas Azúcar
1 Cucharada Esencia de vainilla
1 Conos Piloncillo
1 Taza Agua
1 Raja Canela
1 pieza Anís estrella
c/n Harina de trigo
c/n Aceite vegetal

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Preparación

1 Hierve las cáscaras de tomate verde con la taza de agua hasta que ésta cambie de color; una vez lista, cuela y deja enfriar hasta entibiar. Reserva.
2 En una superficie plana coloca la Harina Duncan Hines® Mantequilla junto con la harina de trigo en forma de volcán, añade la sal, el azúcar, la esencia de vainilla. Con tus manos limpias mezcla hasta integrar muy bien. Ahora vierte poco a poco el agua de cáscara de tomate, esta preparación ayudará a que los buñuelos se ablanden; integra hasta obtener una masa tersa, lisa y que no se pegue en las manos. Deja reposar por 10 minutos tapado con un paño de algodón húmedo.
3 En un cazo, disuelve el piloncillo con el agua a fuego medio, una vez que suelte el primer hervor, baja la flama.
Añade la raja de canela y el anís estrella; mantén en el fuego hasta formar un jarabe. Una vez listo, retira y deja enfriar.
4 Pasado el tiempo de reposo de la masa, toma una porción de 50 gramos o del tamaño de una bola de pin pon y sobre una superficie enharinada, extiende en forma circular con un rodillo; lleva inmediatamente a freír en aceite vegetal caliente. Una vez listo, escurre sobre papel absorbente. Repite hasta terminar con la masa.
5 Sirve los buñuelos con el jarabe de piloncillo.