Pudín de Chocolate con Caramelo

Inicio / Recetas / Pudín de Chocolate con Caramelo

¡Disfruta un delicioso budín de chocolate! Amarás este postre fácil, sencillo y chocolatoso por su consistencia suave hecha con Duncan Hines®. Aprende a preparar este budín casero en minutos con nueces, almendras y chispas de chocolate, bañado en salsa de rico caramelo.

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de Preparación:
40 min.

Porciones:
12

Comparte:
Ingredientes
  • 2 Tazas Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 ¾ Tazas Crema ácida
  • 1 Taza Leche
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/3 Taza Mantequilla
  • 1 Taza Nueces
  • ½ Taza Almendras
  • ½ Taza Arándanos
  • ¼ Taza Chispas de chocolate amargo
  • 1 Taza Azúcar
  • ¼ Taza Mantequilla
  • ¾ Taza Crema para batir
  • C/n Frutos rojos
Productos relacionados
Preparación
  1. En un bowl, mezcla Harina Duncan Hines® Chocolate Suizo, con la harina de trigo, la crema ácida, el huevo, la mantequilla, mezcla hasta tener una masa homogénea.
  2. Agrega las nueces, almendras, arándanos, las chispas de chocolate y mezcla hasta integrar. Vierte sobre un refractario y hornea en microondas por 3 minutos. Deja enfriar y reserva.
  3. Para el caramelo: en una ollita a fuego medio, calienta el azúcar hasta que se forme un caramelo, agrega la mantequilla y la crema para batir. Cocina hasta formar un caramelo de consistencia semi espesa. Retira del fuego y reserva.
  4. Baña el budín con el caramelo, decora con frutos rojos. ¡Sirve una rebanada y disfruta!
Video paso a paso