Bombas rellenas de manzana y canela

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Prueba esta rica receta de bombas rellenas de manzana y canela que le encantará a todo mundo. Pueden ser un postre rápido y único, pero también funcionan como panecito de media tarde, ya que son súper esponjosas y deliciosas. ¡¿Qué esperas?! ¡Aprende hacer esta receta fácil con Duncan Hines®!

Modo de preparación:
Estufa

Tiempo de Preparación:
25 min.

Porciones:
10

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Ingredientes
  • 1/3 Taza Agua
  • 1 Sobre Levadura
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/3 Taza Leche
  • 1/3 Taza Azúcar
  • 1 Pieza Huevo
  • ½ Cucharadita Sal
  • 2 ¾ Taza Harina de trigo
  • 1 Taza Harina Duncan Hines® Classic Yellow
  • 1 taza azúcar
  • 1 Cucharadita Canela
  • c/n Harina
  • c/n Agua
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Tazas Manzanas
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Canela en polvo
  • c/n Aceite
  • c/n Azúcar con canela
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Preparación
  1. En un bowl mezcla la levadura con el agua tibia y deja reposar por 5 minutos.
  2. Con ayuda de una batidora con gancho para masa, mezcla la levadura con la mantequilla, la leche, el azúcar, el huevo, la sal, la canela, la mitad de la harina de trigo y la mitad de la Harina Duncan Hines® Classic Yellow, hasta integrar por completo, que no haya grumos y tengas una masa homogénea y suave.
  3. Cuando tengas una masa homogénea, agrega el resto de la harina de trigo y la Harina Duncan Hines® Classic Yellow. Debes tener una masa elástica, que no se pegue al molde. Cuando la obtengas, pasa a un bowl previamente engrasado con aceite, tapa con plástico y deja reposar por una hora para fermentar.
  4. En una olla cocina la manzana con el azúcar y la canela a fuego medio por 15 minutos, o hasta que se suavicen las manzanas. Retira del fuego y deja enfriar por 1 hora.
  5. Cuando tu masa esté fermentada, espolvorea harina sobre una superficie plana y estírala con ayuda de un rodillo. Después, con un cortador de galleta de 6 a 7 cm forma 8 círculos. En 4 círculos coloca solo en el centro una cucharada del relleno de manzana ya frío, deja 1 cm de contorno, barniza con un poco de agua y cubre con un círculo sin relleno. Aplasta muy bien para cerrar por completo. Cubre con un trapo húmedo y deja fermentar otra vez por 15 minutos.
  6. En una olla con suficiente aceite caliente a fuego medio, fríe cada una de las bombas por 10 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados. Saca de la olla, espolvorea con azúcar y canela, y sirve en un plato extendido.
Video paso a paso