Berlinesas rellenas de queso crema

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Si tienes antojo de un pan dulce con un toque de crema pastelera, entonces este postre es para ti. ¡Berlinesas rellenas de queso crema! Una receta fácil de preparar con los productos de Duncan Hines®. Comienza a prepararlas y acompáñalas con tu bebida preferida.

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de preparación:
30 min.

Porciones:
12

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Ingredientes
  • 1 Cucharadita Levadura
  • 100 Mililitros Leche
  • 2 Tazas Harina Duncan Hines® Mantequilla
  • 1 Taza Harina de trigo
  • ¼ Taza Aceite vegetal
  • ½ Taza Yogurt natural
  • c/n Mantequilla
  • c/n Harina
  • c/n Queso crema
  • 1 Taza Azúcar
  • c/n Crema pastelera
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Preparación
  1. Hidrata la levadura con la leche. En un recipiente mezcla la Harina Duncan Hines® Mantequilla junto con la harina de trigo, agrega el aceite incorpora y añade el yogurt natural, mezcla perfectamente hasta lograr una masa homogénea.
  2. Engrasa una charola para horno con mantequilla y enharina. Precalienta el horno a 180°C
  3. Comienza a formar bolitas de 3cm, enseguida presiona con ayuda de tu dedo el centro de la bolita y coloca una cucharada de queso crema, cierra. En una superficie plana y limpia bolea hasta que quede bien redondita y lisa.
  4. Coloca las bolitas en la charola (que estén separadas), hornea a 180°C por 10 minutos.
  5. En un plato coloca las berlinesas espolvorea azúcar, y decora con crema pastelera.

 

Tip:

Para que manejes mejor la masa al momento de hacer las bolitas, puedes colocarte tantita harina en tus manos.

Video paso a paso