Tartas de frutos rojos
Producto - Red Velvet
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Tartas de frutos rojos

Descripción

Sorprende el paladar de tu familia con estas ricas tartas de frutos rojos individuales. Su rico relleno de chocolate blanco cremoso con frutos rojos les encantará a todos. ¡Aprende a preparar este postre rápido y delicioso con Duncan Hines® tiene para ti!

Modo de preparación

Horno tradicional

Tiempo de preparación

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20 min

Porciones de la receta

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6
  • 1 Taza Harina
  • ½ Taza Harina Duncan Hines® Red Velvet
  • 1/3 Taza Azúcar glass
  • ¼ Cucharadita Sal
  • ½ Taza Mantequilla
  • 1 Pieza Huevo
  • c/n Semillas
  • 1 Taza Chocolate blanco
  • ½ Taza Crema para batir
  • ¼ Taza Queso crema
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 ½ Tazas Frutos rojos
  • c/n Chocolate semi amargo
  • c/n Menta
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Coloca en un bowl para batidora harina, Harina Duncan Hines® Red Velvet, azúcar y sal. Integra con ayuda de un batidor de globo.
  3. Añade la mantequilla e integra con ayuda del aditamento de pala, añade la yema y mezcla. Reserva en refrigerador por 20 minutos.
  4. Extiende la masa en una superficie con harina, hasta que quede de medio centímetro de grueso y coloca sobre moldes individuales de tartas previamente engrasados y corta los excesos de masa.
  5. Verifica que los bordes de la masa estén bien pegados al molde al igual que el fondo. Pica la base con un tenedor para evitar que se guarde el aire de la cocción.
  6. Cubre los moldes con papel encerado y sobre este coloca semillas para que las tartas no pierdan la forma. Hornea por 10 minutos a 180 °C , retira las semillas y regresa al horno hasta que la orilla esté dorada y la masa esté cocida. Retira del horno, deja enfriar. Retira de los moldes cuando ya estén totalmente frías.
  7. En una olla pequeña calienta la crema para batir, retira del fuego y agrega a un bowl con el chocolate blanco. Mezcla hasta incorporar los 2 ingredientes.
  8. Añade el queso crema y sal mezclando hasta incorporar. Reserva.
  9. Vierte un poco de la mezcla de chocolate blanco y queso dentro de las tartas, llegando hasta ¾ de su capacidad.
  10. Termina con frutos rojos, coloca un poco de chocolate rallado en la parte superior y termina con las hojas de menta.

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