Pudín de Chocolate con Caramelo
Producto - Swiss Chocolate
inicio / recetas / Pudín de Chocolate con Caramelo

Pudín de Chocolate con Caramelo

Descripción

¡Disfruta un delicioso budín de chocolate! Amarás este postre fácil, sencillo y chocolatoso por su consistencia suave hecha con Duncan Hines®. Aprende a preparar este budín casero en minutos con nueces, almendras y chispas de chocolate, bañado en salsa de rico caramelo.

Modo de preparación

Microondas

Tiempo de preparación

tiempo-icono
40 min

Porciones de la receta

porciones-icono
12
  • 2 Tazas Harina Duncan Hines® Swiss Chocolate
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 ¾ Tazas Crema ácida
  • 1 Taza Leche
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/3 Taza Mantequilla
  • 1 Taza Nueces
  • ½ Taza Almendras
  • ½ Taza Arándanos
  • ¼ Taza Chispas de chocolate amargo
  • 1 Taza Azúcar
  • ¼ Taza Mantequilla
  • ¾ Taza Crema para batir
  • C/n Frutos rojos
  1. En un bowl, mezcla Harina Duncan Hines® Swiss Chocolate, con la harina de trigo, la crema ácida, el huevo, la mantequilla, mezcla hasta tener una masa homogénea.
  2. Agrega las nueces, almendras, arándanos, las chispas de chocolate y mezcla hasta integrar. Vierte sobre un refractario y hornea en microondas por 3 minutos. Deja enfriar y reserva.
  3. Para el caramelo: en una ollita a fuego medio, calienta el azúcar hasta que se forme un caramelo, agrega la mantequilla y la crema para batir. Cocina hasta formar un caramelo de consistencia semi espesa. Retira del fuego y reserva.
  4. Baña el budín con el caramelo, decora con frutos rojos. ¡Sirve una rebanada y disfruta!

Recetas

similares

Mantecadas de naranja

Mantecadas de naranja

Helado de vainilla con brownie

Helado de vainilla con brownie

duncan_hines_GLDL_pastel_sin_horno-1

Pastel de chocolate sin horno

Volcán de chocolate

Volcán de chocolate

¿Dónde comprar

nuestros productos?

Elige la opción que mejor se adapte a ti para comprar nuestros productos Duncan Hines.

© 2025 Conagra Foods México, S.A. de C.V.