Pastel selva negra en refractario
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Pastel selva negra en refractario

Descripción

El pastel Selva Negra es típico de la repostería alemana. Está compuesto por un bizcocho de chocolate embebido en licor de cereza intercalado con crema batida y cerezas negras. Con esta receta súper fácil podrás disfrutar de sabores clásicos. ¡Pongamos manos a la obra con Duncan Hines®!

Modo de preparación

Microondas

Tiempo de preparación

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10 min

Porciones de la receta

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9
  • 1 caja Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food
  • 1 taza Agua
  • 1/3 taza aceite vegetal
  • 3 piezas Huevo
  • c/n aceite vegetal en spray
  • 1 taza licor de cereza
  • c/n crema batida
  • c/n cerezas negras
  • c/n chocolate amargo
  1. En un tazón, mezcla la Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food con el agua, el aceite vegetal y el huevo hasta que esté perfectamente integrado; puedes ayudarte con un globo.
  2. Engrasa un molde refractario con aceite vegetal y vierte la mezcla anterior; llena hasta la mitad.
  3. Hornea en microondas por 3 minutos, aproximadamente.
  4. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.
  5. Una vez frío, inserta un palillo en diferentes partes del pastel; posteriormente baña poco a poco con el licor de cereza hasta que esté suficientemente húmedo.
  6. Decora con crema batida, cerezas negras y chocolate amargo.

Tip: Si no consigues licor de cereza, utiliza algún destilado dulce, como ron o brandy.

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