Pastel de Moka en microondas
Producto - Swiss Chocolate
inicio / recetas / Pastel de Moka en microondas

Pastel de Moka en microondas

Descripción

Prueba este delicioso pastel de moka en refractario. ¡Una receta de postre sencillo que tiene un irresistible sabor! Descubre esta deliciosa combinación de tres leches, café y el increíble sabor Duncan Hines® Swiss Chocolate. Lo mejor de todo es que puedes decorarlo fácilmente con ReddiWip® Original. ¿Qué esperas? Descubre este rico postre rápido y fácil.

Modo de preparación

Microondas

Tiempo de preparación

tiempo-icono
30 min

Porciones de la receta

porciones-icono
6
  • 1 Taza Leche entera Caliente
  • 2 Cucharadas Café soluble
  • 1 Caja Duncan Hines® Swiss Chocolate 432 g
  • 3 Piezas Huevo
  • 2/3 Taza Aceite vegetal
  • 1 Taza Leche entera Caliente, para la mezcla de tres leches
  • 2 Cucharadas Café soluble Para la mezcla de tres leches
  • ½ Taza Leche condensada Para la mezcla de tres leches
  • 1 Taza Leche evaporada Para la mezcla de tres leches
  • c/n ReddiWip® Original Para de decorar
  • c/n Chocolate amargo Rallado, para decorar
  1. Vierte la leche entera caliente y el café soluble en un bowl. Mezcla muy bien y reserva.
  2. Agrega la harina Duncan Hines® Swiss Chocolate, la mezcla de leche con café, el huevo y el aceite en un bowl. Mezcla hasta integrar por completo y hasta eliminar los grumos. Coloca en un refractario apto para microondas previamente barnizado con mantequilla y enharinado.
  3. En el microondas, cocina por 15 minutos en lapsos de 2 minutos. Retira con cuidado del horno y deja enfriar en el mismo refractario por 30 minutos.
  4. Mezcla la leche entera caliente, el café soluble, la leche condensada y la leche entera en un bowl. Mezcla muy bien hasta integrar todo. Reserva en refrigeración por 1 hora.
  5. Con un palito o tenedor haz pequeños hoyitos en el bizcocho para que la mezcla de las tres leches se absorba mejor. Baña el bizcocho con las tres leches y deja reposar por 10 minutos para que se absorba. Para decorar, cubre todo el pastel con ReddiWip® Original y espolvorea con un poco de chocolate amargo rallado.

Recetas

similares

Mantecadas de naranja

Mantecadas de naranja

Helado de vainilla con brownie

Helado de vainilla con brownie

duncan_hines_GLDL_pastel_sin_horno-1

Pastel de chocolate sin horno

Volcán de chocolate

Volcán de chocolate

¿Dónde comprar

nuestros productos?

Elige la opción que mejor se adapte a ti para comprar nuestros productos Duncan Hines.

© 2025 Conagra Foods México, S.A. de C.V.