Pastel de chocolate con caramelo
Producto - Swiss Chocolate
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Pastel de chocolate con caramelo

Descripción

Prueba la combinación de chocolate con caramelo en este delicioso postre en vaso elaborado con Harina Duncan Hines® Swiss Chocolate, un postre ideal para endulzar tu tarde.

Modo de preparación

Horno tradicional

Tiempo de preparación

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15 min

Porciones de la receta

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6
  • Harina Duncan Hines® Swiss Chocolate: 1 caja (432 g)
  • Agua: 3/4 de taza
  • Crema ácida: 1/4 de taza
  • Huevo: 3 piezas
  • Mantequilla derretida: 3/4 de taza
  • Crema para batir (Para el relleno de caramelo): 1 1/2 taza
  • Dulce de leche: 1 taza
  • Sal de grano: 2 cucharaditas
  • Pretzels: Cantidad al gusto
  • Reddi Wip® Original: Cantidad al gusto
  1. En un bowl, mezcla la Harina Duncan Hines® Swiss Chocolate, el agua, la crema ácida, los huevos y la mantequilla con un tenedor hasta que todo esté bien integrado. Posteriormente, vierte la mezcla de pastel en un molde previamente engrasado. Hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que esté bien cocido.
  2. Mezcla la crema batida, el dulce de leche y la sal de grano en un bowl. Reserva.
  3. Coloca cucharadas de pastel Duncan Hines® Swiss Chocolate en un vaso y agrega cucharadas de crema de caramelo y pretzels troceados. Repite el proceso hasta terminar con una capa de crema de caramelo. Decora con Reddi Wip® Original y pretzel.

Tip: Puedes utilizar cajeta en lugar de dulce de leche para hacer la crema de caramelo. Recuerda que también puedes emplear un batidor globo.

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