Hotcakes rellenos de chocolate
Producto - Butter Golden
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Hotcakes rellenos de chocolate

Descripción

Te encantará comer estos exquisitos hotcakes rellenos de chocolate a la hora del desayuno. Su exquisito sabor y textura esponjosa harán que quieras más de uno. Descubre esta receta fácil y rápida de Duncan Hines® aquí y ¡prueba algo diferente!

Modo de preparación

Sartén

Tiempo de preparación

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20 min

Porciones de la receta

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4
  • ½ Paquete Harina Duncan Hines® Butter Golden
  • 87 Mililitros Leche
  • 2 Piezas Huevo
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • c/n Mantequilla
  • c/n Crema de avellana
  • ¼ Taza Azúcar glass
  • c/n Crema batida
  • ¼ Taza Fresas
  • ¼ Taza Moras
  1. Para los hotcakes, en un bowl mezcla con ayuda de un batidor de globo la Harina Duncan Hines® Butter Golden, la leche, el huevo y la mantequilla, integra perfectamente, reserva.
  2. Calienta un sartén a fuego medio y vierte tantita mantequilla para engrasar. Vierte un ¼ de taza de la mezcla y agrega 2 cucharadas de la crema de avellana al centro de la mezcla, posteriormente cubre con una pequeña cantidad de masa. Repite el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla.
  3. Cocina durante 3 minutos de cada lado, voltea cuando se comiencen a formar burbujitas. Tendrán que quedar de color cafecito claro.
  4. Sirve 3 hotcakes en un plato pequeño, espolvorea azúcar glass, coloca crema batida al centro y decora con las fresa y moras. ¡listo!

Tip: Refrigerar la crema de avellana antes de usar, para que al momento de ponerla en contacto con el calor resista a la cocción.

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