Galletas Rellenas con Crema Pastelera
Producto - Red Velvet
inicio / recetas / Galletas Rellenas con Crema Pastelera

Galletas Rellenas con Crema Pastelera

Descripción

Celebra el día de San Valentín o alguna fecha especial para ti con estas galletas rellenas de una deliciosa crema pastelera. ¡Descubre su deliciosidad con la Harina Duncan Hines® Red Velvet en estas galletas que son ideales para compartir!

Modo de preparación

Horno tradicional

Tiempo de preparación

tiempo-icono
20 min

Porciones de la receta

porciones-icono
8
  • 2 Tazas Harina Duncan Hines® Red Velvet
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Taza Mantequilla
  • 1 Pieza yema
  • 1 Pieza Huevo
  • ½ Taza Leche
  • c/n Harina
  • 2 Tazas Leche
  • 4 Piezas yemas
  • ¼ Taza Azúcar
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • ¾ Taza Mantequilla
  • 1 taza Crema batida
  1. Para la masa de galletas, en un bowl de batidora, agrega Harina Duncan Hines® Red Velvet, la harina de trigo, la mantequilla, la yema y con ayuda del aditamento de pala bate por 5 minutos o bien hasta integrar todo, agrega el huevo, la leche y termina de integrar. Envuelve en plástico adherente y reposa por 15 minutos en refrigeración.
  2. Sobre una superficie plana espolvorea harina y con ayuda de un rodillo estira la masa de un cm de grosor. Con ayuda de un cortador de corazón corta varios corazones, coloca en una charola con papel encerado y presiona ligeramente cada galleta, hornea por 20 minutos a 180°C. Deja enfriar y reserva.
  3. Para la crema pastelera, en una ollita a fuego medio, calienta la leche a fuego medio, aparte bate las yemas con el azúcar hasta que cambien ligeramente de color, agrega la fécula de maíz, la esencia de vainilla.
  4. Agrega una cucharada de leche a la preparación anterior para temperar vierte el resto de las yemas y cocina sin dejar de mover por 10 minutos o bien hasta que espese. Coloca en un bowl con plástico adherente y refrigera.
  5. Agrega la mantequilla a la crema pastelera, la crema batida, de forma envolvente. Coloca en una manga con duya lisa y reserva.
  6. Rellena las galletas con la crema pastelera, y coloca encima de cada otra, para formar un sándwich.

Recetas

similares

Profiteroles de chocolate

Profiteroles de chocolate

Galletas de chocolate caseras

Galletas de chocolate caseras

Besitos de chocolate y nuez

Besitos de chocolate y nuez

panque_de_pina

Panqué de piña con ron

¿Dónde comprar

nuestros productos?

Elige la opción que mejor se adapte a ti para comprar nuestros productos Duncan Hines.

© 2025 Conagra Foods México, S.A. de C.V.