Brownie dulce con malvaviscos
Producto - Devil's Food
inicio / recetas / Brownie dulce con malvaviscos

Brownie dulce con malvaviscos

Descripción

¿Antojo de algo nuevo y dulce? ¡Prueba el brownie dulce con malvaviscos y chocolates de Duncan Hines®! Un postre fácil y rápido de preparar por sus pocos ingredientes, ideal para saborear con una bebida caliente. ¡Comienza a prepararlos, te encantarán!

Modo de preparación

Horno eléctrico air fryer

Tiempo de preparación

tiempo-icono
30 min

Porciones de la receta

porciones-icono
15
  • 1 Paquete Harina Ducan Hines ® Chocolate Devils Food
  • 1 Taza Agua
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/3 Taza Aceite vegetal
  • 2 Tazas Malvaviscos
  • ½ Taza Chispas de chocolate
  • ¼ Taza Mantequilla
  • c/n Cocoa
  • 1 Taza Malvaviscos
  • c/n Ganache chocolate
  • ½ Taza Nuez
  1. En un recipiente vierte Harina Ducan Hines ® Chocolate Devils Food, enseguida añade el agua, los huevos y el aceite vegetal, bate durante 1 minuto hasta integrar perfectamente todos los ingredientes.
  2. Agrega los malvaviscos y las chipas de chocolate; mezcla de forma envolvente con ayuda de una palita de madera.
  3. Vierte la mezcla en un molde pequeño previamente engrasado y enharinado con cocoa, lleva a la freidora de aire a 180° por 20 minutos. (puedes dividir la mezcla en moldes pequeñitos)
  4. Coloca los malvaviscos con los bownies calientes, baña con ganache y espolvorea nuez, enfría por unos minutos. Corta en porciones iguales ¡disfruta!

Tip: Para saber que está listo, la corteza del brownie se verá un poco brillosa. Puedes introducir un palillo si sale limpio es que ya está bien cocido.

Recetas

similares

Galletas con chocolate

Galletas con chocolate

Palomitas Caseras de Churro con Fresa

Palomitas Caseras de Churro con Fresa

Alfajores navideños

Alfajores navideños

Donas de brownie con caramelo

Donas de brownie con caramelo

¿Dónde comprar

nuestros productos?

Elige la opción que mejor se adapte a ti para comprar nuestros productos Duncan Hines.

© 2025 Conagra Foods México, S.A. de C.V.