Trufas de brownie cubiertas de chocolate

Inicio / Recetas / Trufas de brownie cubiertas de chocolate

¡Disfruta de todo el sabor de la Harina Duncan Hines® Brownie Chewy Fudge! Lo mejor es que estas trufas están cubiertas con una cremosa ganache de chocolate con un toque de amaretto, ¡la combinación de sabores es irresistible!

 

Tiempo de Preparación:
25 min.

Porciones:

Comparte:
Ingredientes
  • 1 Caja Harina Duncan Hines® Brownie Chewy Fudge (Para los brownies, 432 g)
  • 2 Piezas Huevo (Para los brownies)
  • 3 Cucharadas Agua (Para los brownies)
  • 3/4 Taza Aceite vegetal (Para los brownies)
  • 2 Tazas Chocolate amargo Derretido, para la ganache
  • 1/4 Taza Crema para batir Caliente, para la ganache
  • 2 Cucharadas Amaretto (Para la ganache)
  • Cocoa (cantidad al gusto, Para decorar)
Productos relacionados
Preparación
  1. Para el brownie: en un bowl, mezcla la Harina Duncan Hines® Brownie Chewy Fudge, el huevo y el aceite vegetal con un tenedor hasta integrar
  2. Vierte en un refractario y cocina en microondas por 7 minutos. Deja enfriar y reserva.
  3. Para la ganache: mezcla el chocolate amargo, la crema para batir y el amaretto. Reserva.
  4. Desmorona el brownie, forma bolitas, coloca sobre una rejilla y reserva.
  5. Cubre las trufas de brownie con el resto de la ganache, congela por 15 minutos y decora con cocoa.

 

Tip:

Puedes utilizar chocolate blanco si así lo prefieres. También puedes utilizar un batidor globo para mezclar rápidamente.

Video paso a paso