Pastel de Moka en microondas

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Prueba este delicioso pastel de moka en refractario. ¡Una receta de postre sencillo que tiene un irresistible sabor! Descubre esta deliciosa combinación de tres leches, café y el increíble sabor Duncan Hines® Chocolate Suizo. Lo mejor de todo es que puedes decorarlo fácilmente con ReddiWip® Original. ¿Qué esperas? Descubre este rico postre rápido y fácil.

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de Preparación:
30 min.

Porciones:
6

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Ingredientes
  • 1 Taza Leche entera Caliente
  • 2 Cucharadas Café soluble
  • 1 Caja Duncan Hines® Chocolate Suizo 432 g
  • 3 Piezas Huevo
  • 2/3 Taza Aceite vegetal
  • 1 Taza Leche entera Caliente, para la mezcla de tres leches
  • 2 Cucharadas Café soluble Para la mezcla de tres leches
  • ½ Taza Leche condensada Para la mezcla de tres leches
  • 1 Taza Leche evaporada Para la mezcla de tres leches
  • c/n ReddiWip® Original Para de decorar
  • c/n Chocolate amargo Rallado, para decorar
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Preparación
  1. Vierte la leche entera caliente y el café soluble en un bowl. Mezcla muy bien y reserva.
  2. Agrega la harina Duncan Hines® Chocolate Suizo, la mezcla de leche con café, el huevo y el aceite en un bowl. Mezcla hasta integrar por completo y hasta eliminar los grumos. Coloca en un refractario apto para microondas previamente barnizado con mantequilla y enharinado.
  3. En el microondas, cocina por 15 minutos en lapsos de 2 minutos. Retira con cuidado del horno y deja enfriar en el mismo refractario por 30 minutos.
  4. Mezcla la leche entera caliente, el café soluble, la leche condensada y la leche entera en un bowl. Mezcla muy bien hasta integrar todo. Reserva en refrigeración por 1 hora.
  5. Con un palito o tenedor haz pequeños hoyitos en el bizcocho para que la mezcla de las tres leches se absorba mejor. Baña el bizcocho con las tres leches y deja reposar por 10 minutos para que se absorba. Para decorar, cubre todo el pastel con ReddiWip® Original y espolvorea con un poco de chocolate amargo rallado.
Video paso a paso