Pastel imposible de cajeta

Inicio / Recetas / Pastel imposible de cajeta

Prueba este rico postre tradicional conocido como pastel imposible, pero a esta receta sencilla le dimos un giro de practicidad pues se hace en microondas. A toda tu familia le va a encantar, ya que tiene el delicioso sabor de la cajeta y queda súper esponjoso. No te quedes con el antojo, ¡prueba este pastel casero ya!

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de Preparación:
25 min.

Porciones:
12

Comparte:
Ingredientes
  • 5 Piezas Huevo
  • ½ Taza Cajeta
  • 1 Taza Leche condensada
  • ½ Taza Queso crema
  • ½ taza Leche evaporada
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Paquete Harina Duncan Hines® Classic White
  • 1 Taza Agua
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Mantequilla
  • ½ Taza Cajeta
  • c/n Crema batida
  • c/n Nuez
Productos relacionados
Preparación
  1. Licúa los huevos, la cajeta, la leche condensada, la leche evaporada y la fécula de maíz por 5 minutos o hasta que esté todo muy bien incorporado. Reserva.
  2. En un bowl mezcla la Harina Duncan Hines® Classic White con el agua, el huevo y la mantequilla con ayuda de un batidor globo, hasta integrar por completo.
  3. En un refractario redondo vierte una cucharada de cajeta, luego dos cucharadas de la mezcla de pastel y llena hasta ¾ del refractario con la mezcla de flan que licuaste al principio; cocina en microondas por 3 minutos.
  4. Retira del microondas y deja enfriar por 1 hora.
  5. Sirve en un plato extendido y decora con crema batida y nuez picada.
Video paso a paso