Tiramisú de frambuesas

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¡Un clásico de la repostería italiana que debes de probar! Tiramisú de frambuesas con queso mascarpone, elaborado con soletas caseras de vainilla y Harina Duncan Hines® French Vainilla. Una receta de postres rápidos que te encantará por su inigualable sabor. ¡Aprende a preparar tiramisú fácil, ya!

Modo de preparación:
Estufa

Tiempo de Preparación:
30 min.

Porciones:
10

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Ingredientes
  • 5 piezas Clara de huevo
  • 1/3 taza Azúcar
  • 5 piezas Yema de huevo
  • 1/3 taza Azúcar
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla
  • ½ taza Harina Duncan Hines® French Vainilla
  • ¾ taza Harina
  • 1 taza Queso mascarpone
  • 2 tazas Crema batida
  • 1 taza Café expreso
  • ½ taza Vino dulce
  • 2 tazas Frambuesas
  • c/n Frambuesas
  • c/n Azúcar glas
  • c/n Hierbabuena
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Preparación
  1. Para las soletas: bate las claras de huevo con 1/3 de taza de azúcar por aproximadamente 3 minutos, hasta que doblen su tamaño y se tornen brillosas. Reserva.
  2. Bate las yemas de huevo con 1/3 de taza de azúcar por aproximadamente 3 minutos, hasta que cambien el color y comiencen a espesar, en ese punto agrega la vainilla y termina de incorporar.
  3. Cierne la Harina Duncan Hines® French Vainilla y la harina de trigo sobre la mezcla de yemas.
  4. Incorpora la harina de forma envolvente y haz lo mismo con las claras. Pasa la mezcla a una manga con duya lisa.
  5. Calienta una sartén antiadherente a temperatura media y traza una línea de 8 cm con la mezcla de la manga, cocina por 2 minutos y voltea, termina de cocinar otros 2 minutos y retira. Realiza esto hasta que se termine la mezcla.
  6. Aparte, mezcla en un tazón la crema mascarpone y la crema batida de forma envolvente. Refrigera.
  7. Mezcla el café expreso con el vino dulce.
  8. Para armar el tiramisú: Coloca en un molde una base de soletas y baña ligeramente con la mezcla de café, posteriormente extiende sobre las soletas una capa de queso e intercala con frambuesas; realiza la misma acción hasta formar 3 capas y termina con una capa de queso y frambuesas. Refrigera.
  9. Finalmente, decora con un poco de azúcar glas sobre las frambuesas y unas hojas de menta.